- シルバ
【ペット同伴OK】Terrace Café by Bar Lounge silva
夜にはビアガーデンも期間限定オープン
ローストビーフやチーズなど約12種類を楽しめるプレートをテラス席で
2024年8月1日(木)~10月31日(木)
17:30~21:30 (最終入店 19:30 / 2時間制)
スタンダード 6,500円 / プレミアム 9,500円
※前日15:00までの事前予約制
詳細情報
期間 | 2024年8月1日(木)~10月31日(木) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(最終入店 19:30 / 2時間制) ※前日15:00までの事前予約制 |
料金 | スタンダード 6,500円 / プレミアム 9,500円 ※どちらのプランもドリンク飲み放題、プレート付 |
場所 | ロビー階 バーラウンジ「silva(シルバ)」テラス席 |
その他 | テラス席では、アラカルトもご用意がございます。(11:00~22:30) ペットをお連れのお客様もご利用いただけます。 |
バーラウンジ「silva(シルバ)」では、2024年8月1日(木)から10月31日(木)までの期間、営業時間内の11:00~22:30にてテラス席をオープンいたします。さらに、17:30~21:30限定で、ビアガーデンを開催。スパークリングワインや生ビールを含むフリーフロー(飲み放題)と、ロティサリーオーブンで焼き上げたローストビーフなど、シェフこだわりの11種類のメニューが楽しめるスペシャルプレートをセットでご提供します。心地よい海風を感じるテラスで、非日常のひとときをお過ごしください。
フリーフローのドリンクは、スタンダードとプレミアムの2種類のプランをご用意しております。プレミアムプランでは、スタンダードプランのドリンクメニューに加えて、シャルドネとピノ・ノワールの美しいブレンドによる、フレッシュシトラスの様なピュアな果実味が爽快なスパークリングワイン「シャンドン ブリュット」が飲み放題に。さらに乾杯ドリンクとして、氷を入れて完成する至福の味わいのシャンパーニュ「モエ・エ・シャンドン アイス アンぺリアル」か、暑い夏にぴったりな爽やかな甘みが特徴の「シャンドン ガーデン スプリッツ」のどちらかをお選びいただけます。
シェフこだわりのメニューを少しずつのせたプレートには、イタリア産パルミジャーノ・レッジャーノから切り出したパルメザンチーズキューブをはじめ、水牛の乳から作るブッファラ・ボッコンチーニを使ったカプレーゼなど、ワインにぴったりなチーズメニューを豊富にセレクト。また、ロティサリーオーブンで焼き上げたローストビーフや、低温調理でしっとりと仕上げた鶏むね肉を使った一品など、グリル&イタリアン「アチェンド」で人気の前菜から厳選したメニューもお楽しみいただけます。
刻々と変化する夕暮れ時の空を見上げながら、リゾート気分で贅沢なひと時をお過ごしください。
バーラウンジ「シルバ」の営業時間内(11:00~22:30)は、テラス席にてアラカルトメニューもお召し上がりいただけます。ランチやカフェタイムを楽しみたいお客様や、ペットをお連れのお客様にもおすすめです。
メニュー
ドリンク内容
スタンダード 6,500円
飲み放題
- ドラフトビール
- スパークリングワイン
- 赤ワイン
- 白ワイン
- ノンアルコールビール
- ソフトドリンク
プレミアム 9,500円
乾杯ドリンク
- モエ・エ・シャンドン アイス アンペリアル
- シャンドン・ガーデン・スプリッツ
のどちらかを1杯
飲み放題
- シャンドン ブリュット
- ハイボール
- ドラフトビール
- 赤ワイン
- 白ワイン
- ノンアルコールビール
- ソフトドリンク
お食事内容
- 3種のコールドカットとグリーンサラダ カベルネソーヴィニヨンドレッシング
- パルメザンチーズキューブ
- アンチョビ入りオリーブとドライトマト
- ブリーチーズのフライ
- ブルーチーズのフライ
- マッシュルームとモッツァレラチーズのアランチーニ
- チェリートマトとボッコンチーニのカプレーゼ
- 小エビ、ムール貝、ベビーホタテ、きゅうりのマリネ
- 帆立貝の炙りとズッキーニのグリル
- ローストビーフと玉ねぎのピクルス
- 低温調理した鶏むね肉とパプリカのピクルス
- トリュフ風味のマヨネーズ、赤ワイン塩とブラックペッパー
ご利用にあたって
※前日15:00までの事前予約制
※ペット専用メニューのご用意はございません。
※雨天・天候不良時は予告なく店内で開催する場合もございます。
※テラス席は全席禁煙です。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ヒルトン・オナーズ特典の割引はご利用いただけません。
ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み
ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。
活動の一例
- ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
- 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
- プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始
ご予約・お問い合わせ
TEL:047-355-5000(代)レストラン部