• アチェンド

【年末年始】フェスティブ ランチ&ディナーコース

  • 【年末年始】フェスティブ ランチ&ディナーコース
  • 【年末年始】フェスティブ ランチ&ディナーコース
  • 【年末年始】フェスティブ ランチ&ディナーコース
【年末年始】フェスティブ ランチ&ディナーコース

2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)
年末年始は、炭火の香り豊かなグリル料理や、じっくり焼き上げたロティサリー料理を

詳細情報

期間 2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)
時間 ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~ / 17:30~ / 19:30~ / 20:00~(2時間制・4部制)
料金 ランチ 6,000円、8,000円
ディナー 11,000円、15,000円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 ロビー階 グリル&イタリアン「アチェンド」

コンセプト

“Welcome to My Home” がコンセプトのグリル&イタリアン「アチェンド」は、2024年12月31日(火)から2025年1月3日(金)までの期間限定で、フェスティブコースをご提供いたします。
ランチコースは2種類をご用意。6,000円のコースは、グリル野菜、北海道産モッツァレラチーズ、スモークチキンなど20品目以上から選べる「サラダビュッフェ」と「ローストカリフラワーのポタージュ」から始まり、メイン料理には「真鯛のグリル」か「国産鶏のロティサリーチキン」をお選びいただける全4品のコース。8,000円のコースは、アチェンドシグネチャーメニューの一つ、「高糖度のフルーツトマトと北海道産モッツアレラチーズのカプレーゼ」と「ポルチーニ茸とミックスマッシュルームのクリームパスタ」の後、メイン料理にはお魚とお肉の両方をお楽しみいただける全5品のコースです。
ディナーコース2種類は、前菜、スープ、お魚料理、お肉料理、デザートを取り揃えたフルコース。メイン料理にはジューシーでお肉の旨味がぎゅっと詰まった「アンガス牛のロティサリー キャンティソース」または「国産牛フィレ肉のグリル マデラソース」を。どちらもシェフオリジナルのガーリック&ハーブオイルの風味と、炭火の香りを口いっぱいに感じられる逸品です。相性の良いソースで召し上がっていただくのはもちろん、世界各国から厳選したシェフこだわりの塩や胡椒をはじめとする、数々のコンディメントでお楽しみいただくのもおすすめです。
オープンキッチンから届くお料理の香りやシェフが奏でる調理の調べとともに、自慢のグリル料理やロティサリー料理、野菜本来の味を活かした創作料理を楽しみながら、新しい年をお迎えください。

フェスティブ ランチコース メニュー

6,000円コース

  • サラダバー
  • ローストカリフラワーのポタージュ
  • ガーリックとハーブ香る真鯛のグリル ライムブールブランソース
    または
    国産鶏のロティサリーチキン イタリアンハニーマスタードソースとハーブソルト
  • イタリアンプリン キャラメルソース バニラアイス添え

8,000円コース

  • 高糖度のフルーツトマトと北海道産モッツァレラチーズのカプレーゼ
  • ポルチーニ茸とミックスマッシュルームのクリームパスタ
  • ガーリックとハーブ香る真鯛のグリル ライムブールブランソース
  • アンガスのロティサリー キャンティソース
  • ホワイトティラミス ミックスベリーコンポートとピスタチオジェラート添え

フェスティブ ディナーコース メニュー

11,000円コース

  • 高糖度のフルーツトマトと北海道産モッツァレラチーズのカプレーゼ
  • 菊芋のポタージュ
  • ガーリックとハーブ香る真鯛のグリル ライムブールブランソース
  • アンガス牛のロティサリ ー キャンティソース
  • バニラクレームブリュレ トンカ豆のアイスクリームとともに

15,000円コース

  • マグロのカルパッチョ
  • 菊芋のポタージュ
  • 真フグのフリット 蓮根のブレゼ イタリア産トリュフ塩 添え
  • 国産牛フィレ肉のグリル マデラソース
  • 柚子と金柑のレアチーズケーキ 柚子シャーベットとともに

ご利用にあたって

※料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※12月31日(火)~1月3日(金)のフェスティブ期間中は、ヒルトン・オナーズ割引、プリマルーチェ特典、ダイヤモンドクラブ会員特典を含む、特典や各種割引はご利用いただけません。

ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み

ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。

活動の一例

  • ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
  • 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
  • プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始

詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL:047-355-5000(代表) レストラン部

対象レストラン

Page Top

sp