- ラウンジ・オー
吹き抜けが開放的な空間でクリスマスディナービュッフェ
ローストビーフやサーモンのパイ包み、フォトジェニックなスイーツなど
デザートビュッフェの人気メニューやローストビーフなどを堪能
特別なクリスマスディナービュッフェ
18:00~21:00
スパークリングワイン含むアルコール飲み放題および
約20種類のソフトドリンクバー付
詳細情報
期間 | 2023年12月23日(土)、24日(日) |
---|---|
時間 | 18:00~21:00 |
料金 | 大人 7,600円 お子様(4~8歳)2,850円 お子様(9~12歳)4,100円(税金・サービス料含む) ※ドリンクのフリーフロー含む(生ビール、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、焼酎、ウイスキー、カクテル2種、約20種類のソフトドリンクバー) |
場所 | ロビー階 「lounge O(ラウンジ・オー)」 |
ラウンジ・オーでは、12月23日(土)・24日(日)の二夜限定で、クリスマスディナービュッフェを開催します。デザートビュッフェで提供しているフォトジェニックなスイーツや、セイボリーの一部に、クリスマスにぴったりなローストビーフやターキーなどのディナー限定メニューを加えてご用意します。
毎冬ホテルのロビーに展示している「ヒルトン東京ベイ・クリスマス・トレイン」のジオラマからインスパイアされたデザートビュッフェ「Christmas Train(クリスマストレイン)」の、華やかなヨーロッパの街並みや美しい雪山などの世界観が広がる会場での特別なディナービュッフェ。クリスマスカラーをイメージしたビーツのカラフルちらし寿司や、時間をかけてじっくり焼き上げたチキンとターキーのローストなど、クリスマスにぴったりなメニューが特別な夜に華を添えます。シェフが目の前で切り分けるローストビーフや、ハーブブールブランソースと共にお召し上がりいただくサーモンのパイ包み焼きなど、この期間でしか味わうことのできない特別なメニューを、ぜひご堪能ください。
お料理と一緒に、スパークリングワインやビールなどを含む8種類のアルコールドリンク、約20種類のソフトドリンクバーもお好きなだけお楽しみいただけます。
最上階までの吹き抜けと高さ約8メートルもの窓が開放的な店内で、クリスマスムードを味わいながら、特別なディナータイムをお過ごしください。
クリスマスディナービュッフェ メニュー
2日間限定ディナーメニュー
- ローストビーフ レッドワインソース
- サーモンのパイ包み焼き ハーブブールブランソース
- ローストしたチキンとターキー マロンソース
- ハムのグラッセ リンゴ添え
- ミックスレタスと季節の野菜のサラダバー
- クリスマスカラーのバジルパスタサラダ
- シーザーサラダ ピンクペッパー添え
- シャルキュトリー コールドカットとパテ・ド・カンパーニュ
- ハマチのカルパッチョと鰹のたたき 青じそドレッシング
- マッシュルームクリームスープ
- コンビーフと野菜のサンドイッチ
- ビーツのカラフルちらし寿司 ジンジャー風味
- ポテトグラタン、キャロットグラッセ、カリフラワー
- 海老とブロッコリーのピザ
- タラとキノコのアヒージョ
- 牛挽肉と茄子のトマトソースペンネ
- ローストガーリックポテト サワークリーム添え
- ナン、チキンビリヤーニ
- 野菜のカレー
- バターチキンカレー
- デザートビュッフェ「Christmas Train(クリスマストレイン)」より、ペストリーシェフの厳選デザート 10種類
飲み放題メニュー
生ビール、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、焼酎、ウイスキー、カクテル2種
約20種類のソフトドリンクバー
デザートビュッフェ「Christmas Train(クリスマストレイン)」の詳細はこちら
ご利用にあたって
※料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み
ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。

活動の一例
- ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
- 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
- プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始
ご予約・お問い合わせ
TEL:047-355-5000(代表) レストラン部