- 王朝
毎月最終金曜日はFriday Buffet(フライデービュッフェ)
初のライブステーションが登場
月に一度のビュッフェを開催!
月に一度のビュッフェを開催!
詳細情報
開催日 | 毎月最終金曜日開催予定 |
---|---|
時間 | 17:30~20:00(100分制) |
料金 | 大人 8,000円 お子様(9~12歳) 2,800円 (4~8歳) 1,200円 ※税金・サービス料含む |
場所 | 地下1階 中国料理「王朝」 |
低温で4時間じっくりと火入れしたローストビーフを、香り高いトリュフと豆鼓のソースや紹興酒のソースで本格中国料理にアレンジ。 高級点心師が奏でる点心や、シェフが目の前で仕上げる担々麺やつゆそばなど、「王朝」伝統の料理と、ビュッフェ限定のメニューを含む35種類のお食事とデザートを提供します。 お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
フライデービュッフェ メニュー
前菜
- クラゲの冷菜
- 鯛とサーモンのお造り 山椒ソース
- チャーシュー 梅醤添え
- 蒸し鶏の冷菜
- 茹で豚バラ肉のニンニクソース
- 彩りサラダ(中国醤油ドレッシング / 香り豊かな胡麻ドレッシング)
温かいお料理
- 大海老のチリソース
- 海老のストロベリーマヨネーズソース
- イイダコと黄ニラの柚子塩炒め
- 牛フィレ肉の豆豉オイスターソース炒め
- 黒酢の酢豚
- 彩り旬野菜のガーリック炒め
- 旬魚の蒸し物 特製醤油ソース
- 和牛の醤油煮込み
- 豚ロースの唐揚げ 唐辛子炒め
- カレー風味の麻婆豆腐
- 蟹爪香草衣揚げ
- 若鶏の唐揚げ
スープ
- コーンクリームスープ
点心
- 牛肉蒸し餃子
- 鶏肉シューマイ
- チャーシュー饅頭
- 上海蟹入り春巻き
麺類・炒飯
- 上海焼きそば
- チャーシューチャーハン
- 白飯
ライブステーション
- ローストビーフ(紹興酒ソース / トリュフと豆豉ソース / 山葵)
- 大葉と葱入り鶏白湯そば
- 黒酢のサンラータンメン
デザート
- 杏仁豆腐
- マンゴープリン
- あずきあん入り胡麻団子
- 桃風味の愛玉ゼリー
- 苺のクッキー
- カスタード入りココナッツ団子
ご利用にあたって
※料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み
ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。

活動の一例
- ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
- 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
- プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始
ご予約・お問い合わせ
TEL: 047-355-5000(代) レストラン部