• 王朝

毎月最終金曜日はFriday Buffet(フライデービュッフェ)

  • 毎月最終金曜日はFriday Buffet(フライデービュッフェ)
  • 毎月最終金曜日はFriday Buffet(フライデービュッフェ)
  • 毎月最終金曜日はFriday Buffet(フライデービュッフェ)
毎月最終金曜日はFriday Buffet(フライデービュッフェ)

初のライブステーションが登場
月に一度のビュッフェを開催!

詳細情報

開催日 毎月最終金曜日開催予定
時間 17:30~20:00(100分制)
料金 大人 8,000円
お子様(9~12歳) 2,800円 (4~8歳) 1,200円
※税金・サービス料含む
場所 地下1階 中国料理「王朝」

低温で4時間じっくりと火入れしたローストビーフを、香り高いトリュフと豆鼓のソースや紹興酒のソースで本格中国料理にアレンジ。 高級点心師が奏でる点心や、シェフが目の前で仕上げる担々麺やつゆそばなど、「王朝」伝統の料理と、ビュッフェ限定のメニューを含む35種類のお食事とデザートを提供します。 お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。

フライデービュッフェ メニュー

前菜

  • クラゲの冷菜
  • 鯛とサーモンのお造り 山椒ソース
  • チャーシュー 梅醤添え
  • 蒸し鶏の冷菜
  • 茹で豚バラ肉のニンニクソース
  • 彩りサラダ(中国醤油ドレッシング / 香り豊かな胡麻ドレッシング)

温かいお料理

  • 大海老のチリソース
  • 海老のストロベリーマヨネーズソース
  • イイダコと黄ニラの柚子塩炒め
  • 牛フィレ肉の豆豉オイスターソース炒め
  • 黒酢の酢豚
  • 彩り旬野菜のガーリック炒め
  • 旬魚の蒸し物 特製醤油ソース
  • 和牛の醤油煮込み
  • 豚ロースの唐揚げ 唐辛子炒め
  • カレー風味の麻婆豆腐
  • 蟹爪香草衣揚げ
  • 若鶏の唐揚げ

スープ

  • コーンクリームスープ

点心

  • 牛肉蒸し餃子
  • 鶏肉シューマイ
  • チャーシュー饅頭
  • 上海蟹入り春巻き

麺類・炒飯

  • 上海焼きそば
  • チャーシューチャーハン
  • 白飯

ライブステーション

  • ローストビーフ(紹興酒ソース / トリュフと豆豉ソース / 山葵)
  • 大葉と葱入り鶏白湯そば
  • 黒酢のサンラータンメン

デザート

  • 杏仁豆腐
  • マンゴープリン
  • あずきあん入り胡麻団子
  • 桃風味の愛玉ゼリー
  • 苺のクッキー
  • カスタード入りココナッツ団子

ご利用にあたって

※料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み

ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。

活動の一例

  • ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
  • 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
  • プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始

詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL: 047-355-5000(代) レストラン部

対象レストラン

Page Top

sp