- 王朝
【年末年始】
フェスティブ ランチ&フェスティブ ディナーコース
詳細情報
期間 | 2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~ / 13:30~(90分間制・2部制) ディナー 17:00~ / 17:30~ / 19:30~ / 20:00~(2時間制・4部制) |
料金 | フェスティブ ランチコース 7,000円 または 10,000円 フェスティブ ディナーコース 12,000円 または 15,000円 フェスティブ お子様プレート(ランチ・ディナー) 2,700円 ※フェスティブメニュー提供期間でも、アラカルトメニューを提供いたします。 ※お子様のお料理は、アラカルトメニューでもご用意可能です。 |
場所 | 地下1階 中国料理「王朝」 |
2025年が幸多き年となりますよう願いを込めて、年末年始限定コースをランチ、ディナーそれぞれ2種類ずつご用意いたしました。ランチでは、海老と帆立で紅白を表現した、お正月にふさわらしい炒め物が登場。ふっくらとした海鮮類を、爽やかで旨みがある柚子塩で風味豊かに仕上げました。10,000円のコースでは、オマール海老をお楽しみいただけます。
ディナーには、トリュフや上海蟹、和牛サーロインなど、贅沢な食材をふんだんに使い、東郷料理長の匠の技法とエッセンスを加えた豪華なコースをご用意。柔らかく蒸しあげた旬の真鱈と冬野菜を豆鼓ソースで楽しむ「真鱈の蒸し物 冬野菜と共に」は、旨味の染み込んだ真鱈の皮まで食べ尽くしていただきたい逸品です。
ご家族との会食や、親しいご友人との集い、年末年始のお出かけ後のお食事として、中国料理「王朝」の贅を尽くした料理の数々を、心行くまでご堪能ください。
ランチメニュー
フェスティブランチコース 7,000円
- お祝い前菜盛り合わせ
- 蟹肉入りカリフラワーのスープ
- 大海老と帆立貝の柚子塩炒め
- 牛バラ肉と冬野菜の醤油煮込み
- シジミと春菊のXOチャーハン
- 三種デザート盛り合わせ
フェスティブランチコース 10,000円
- 新春を祝う前菜盛り合わせ
- 蟹肉、コニッシュジャック、トリュフ入り卵白スープ
- オマール海老と帆立貝の柚子塩炒め
- 北京ダックタルトと北京ダック
- 和牛の蒸し餃子と鱈のシューマイ
- 鮑入り海鮮あんかけ炒飯
- 三種デザート盛り合わせ
ディナーメニュー
フェスティブディナーコース 12,000円
- お祝い前菜盛り合わせ
- 上海蟹のスープ
- オマール海老と帆立貝の柚子塩炒め
- 北京ダックタルトとズワイ蟹爪のフリット
- 真鱈の蒸し物 冬野菜と共に
- 海鮮と春菊のXO炒飯
- 三種デザート盛り合わせ
フェスティブディナーコース 15,000円
- 新春を祝う懐石前菜盛り合わせ
- コニッシュジャック入り上海蟹のロワイヤル
- オマール海老と帆立貝の雲丹塩炒め
- 北京ダックタルトと北京ダック
- 和牛サーロインのグリル 豆鼓トリュフソース
- フォアグラの小籠包、和牛の蒸し餃子、鱈のシューマイ
- 鮑入り海鮮あんかけ炒飯
- デザート盛り合わせ
ご利用にあたって
※料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※12月31日(火)~1月5日(日)のフェスティブ期間中は、ヒルトン・オナーズ割引、プリマルーチェ特典、ダイヤモンドクラブ会員特典を含む、他の特典や各種割引との併用はいたしかねます。
ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み
ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。
活動の一例
- ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
- 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
- プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始
ご予約・お問い合わせ
TEL:047-355-5000(代表) レストラン部