• アチェンド

グリル&イタリアン「アチェンド」
クリスマスランチ・ディナーコース

  • グリル&イタリアン「アチェンド」クリスマスランチ・ディナーコース
  • グリル&イタリアン「アチェンド」クリスマスランチ・ディナーコース
グリル&イタリアン「アチェンド」クリスマスランチ・ディナーコース

自慢のグリル料理やロティサリー料理で彩る
クリスマスランチ・ディナーコース
2024年12月21日(土)~25日(水)

詳細情報

期間 ランチ  2024年12月21日(土)・22日(日)
ディナー 2024年12月21日(土)~25日(水)
時間 ランチ  11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~ / 17:30~ / 19:30~ / 20:00~(2時間制・4部制)
料金 ランチ  6,000円 / 8,000円
ディナー 11,000円 / 15,000円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 ロビー階 グリル&イタリアン「アチェンド」

コンセプト

“Welcome to My Home” がコンセプトのグリル&イタリアン「アチェンド」は、12月21日(土)より、ランチは2日間、ディナーは5日間限定で、クリスマスコースを提供いたします。
ランチコースは2種類をご用意。「カローレ~温もり~」は、グリル野菜、北海道産モッツァレラチーズ、スモークチキンなど20品目以上から選べる「サラダビュッフェ」、シナモン香る「バターナッツかぼちゃのポタージュ」、メイン料理に、バターミルクとハーブオイルのソースで味わう「真鯛のグリル」または回転式オーブンでじっくり焼き上げた「国産鶏のロティサリーチキン」のどちらかをお選びいただける全4品のコースです。
アチェンドのシグネチャーメニューの一つ、「高糖度のフルーツトマトと北海道産モッツアレラチーズのカプレーゼ」から始まる「フェリーチェ~幸福~」は、前菜と「ポルチーニ茸のクリームパスタ」の後、「真鯛のグリル」、炒めたひき肉やたまねぎにくちどけの良いマッシュポテトをのせてオーブンでじっくり焼き上げた「アッシェ パルマンティエ」など、全5品をお楽しみいただけるコースです。
ディナーコースは、「アンジェリ~天使~」と「エレガンテ~優雅~」の2種類。「アンジェリ~天使~」のメイン料理には、ニュージーランド産ラムラックに、パセリやタイム、ローズマリーの香草パン粉をまとわせた「ラムラックの香草パン粉焼き ローズマリー風味のラムグレイビーソース」をご用意。お肉の旨味とハーブの香りをお楽しみください。「エレガンテ~優雅~」には、国産牛のヒレ肉のグリルに、フォアグラのソテーを贅沢に重ね、香り高いモリーユ茸のソースで仕上げた「フォアグラと国産牛ヒレ肉の“ロッシーニスタイル”」がコース料理を華やかに彩ります。
個人の邸宅のダイニングルームのような温かな空間「アチェンド」で、オープンキッチンから届くお料理の香りやシェフが奏でる調理の調べとともに、自慢のグリル料理やロティサリー料理、野菜本来の味を活かしたクリスマスメニューの数々をお楽しみください。

クリスマスランチコース

カローレ ~温もり~
6,000円

  • サラダビュッフェ
  • バターナッツかぼちゃのポタージュ トリュフ風味のフォームとともに
  • 真鯛のグリル バターミルクとハーブオイルソース
    または
  • 国産鶏のロティサリーチキン イタリアンハニーマスタードソースとハーブソルト
  • クリスマスホワイトティラミス ミックスベリーコンポートとピスタチオアイスクリーム

フェリーチェ ~幸福~
8,000円

  • 高糖度のフルーツトマトと北海道産モッツァレラチーズのカプレーゼ
  • ポルチーニ茸のクリームパスタ
  • 真鯛のグリル バターミルクとハーブオイルソース
  • 「アッシェ パルマンティエ」牛肉とポテトのグラタン
  • クリスマスオペラ ロレーヌ岩塩のアイスクリームとともに ピスタチオとラズベリーソース

クリスマスディナーコース

アンジェリ ~天使~
11,000円

  • ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
  • オックステールコンソメ
  • 真鯛のソテー ちぢみほうれん草とジャンボマッシュルーム ベルモットソース
  • ラムラックの香草パン粉焼き ローズマリー風味のラムグレイビーソース
  • クリスマスオペラ ロレーヌ岩塩のアイスクリームとともに ピスタチオとラズベリーソース

エレガンテ ~優雅~
15,000円

  • ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
  • オックステールコンソメ
  • 青森サーモンと帆立のソテー 根菜のブレゼを添えて ベアルネーズソース
  • 国産牛ヒレ肉とフォアグラの“ロッシーニスタイル”モリーユ茸のソース
  • クリスマスオペラ ロレーヌ岩塩のアイスクリームとともに ピスタチオとラズベリーソース

ご利用にあたって

※12月21日(土)~12月25日(水)のクリスマス期間中は、ヒルトン・オナーズ割引、ダイヤモンドクラブ会員、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引を含む、他の特典や各種割引はご利用いただけません。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※画像はイメージです。

ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み

ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。

活動の一例

  • ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
  • 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
  • プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始

詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL:047-355-5000(代表) レストラン部

対象レストラン

Page Top

sp