- 王朝
60品以上の料理を出来立てで!
オーダービュッフェ「王朝の味覚」
60品以上の料理をお好きなだけ
1日25名様限定オーダービュッフェ
詳細情報
期間 | 通年 ランチ ※土・日・祝日限定 ディナー ※金・土・日・祝日限定 |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~15:00(最終入店 12:30 / 2時間制) ディナー 17:30~22:00(最終入店 金曜日19:30 土日祝19:00 / 2時間制) |
料金 | ランチ 大人 11,000円 お子様(4~8歳) 2,700円 お子様(9~12歳) 3,900円 ディナー 大人 13,500円 お子様(4~8歳) 2,700円 お子様(9~12歳) 3,900円 |
場所 | 地下1階 中国料理「王朝」 |
35年以上の歴史を継承しながらも、創造性豊かに革新を続けていく中国料理「王朝」は、その味覚すべてをご堪能いただくために、60品以上の料理から選べるオーダービュッフェを開催しています。ゆっくりと会話を楽しみながら、出来立てのお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。
オーダービュッフェではスターターとして、大人1名様につき1度限りお召し上がりいただけるスペシャルメニューをお持ちいたします。「3種前菜盛り合わせ」や「海燕の巣のスープ 蟹肉と干し貝柱入り」、「北京ダック(2枚)」に加え、東郷料理長のおすすめの一品や、中国国家認定の高級点心師、黄(こう)シェフの長年培った経験を活かした、スペシャルメニューがございます。
王朝ならではのここでしか味わえない料理を贅沢に詰めこんだプランは、ランチ、ディナーとも1日につき25名様限定でご案内いたします。
11月のメニュー
スペシャルスターターメニュー
※大人1名様につき1度限りお召し上がりいただけます。
- 和牛リブロースと季節野菜のオイスターソース炒め
- 3種前菜盛り合わせ
- 海燕の巣のスープ 蟹肉と干し貝柱入り
- 北京ダック(2枚)
- 鮑のシューマイ
オーダービュッフェメニュー
※何度でもご注文いただけます。
季節の料理(ディナーのみ)
- 海老入り海老芋のスープ
- 海老とアオリイカの岩海苔塩炒め
- 酸辣風味の煮込み豆腐
- 大根と鶏肉の甘辛煮込み
- 上海蟹味噌のチャーハン
前菜
- 季節野菜の湯葉巻き
- クラゲの冷菜
- 焼豚
- 蒸し鶏の特製ソース
スープ
- コニッシュジャックのひれスープ 蟹の玉子入り
- 海の幸入り酸辣湯
- 旬野菜のスープ
- コーンスープ
鮑・貝柱・貝殻類
- 鮑のオイスターソース煮
- 鮑の胡麻ソース煮
- 鮑のクリーム煮
- 貝柱の黒豆ソース炒め
- 貝柱とブロッコリーの炒め
海老・蟹
- 海老のチリソース煮
- 海老のニンニク炒め
- 海老の香り揚げ
- 海老のマヨネーズソース
- 蟹肉入りオムレツ
- 蟹爪の衣揚げ
牛肉、豚肉
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 牛肉のオイスターソース炒め
- 牛肉の辛子炒め 北京風
- 豚肉ときくらげ卵炒め
- 酢豚
- 黒酢の酢豚
鶏
- 鶏肉とカシューナッツの炒め
- 鶏肉の辛子炒め 北京風
- 鶏肉の香り揚げ
- 鶏肉唐揚げ 油淋ソース添え
野菜
- 季節野菜の炒め
- 白菜と干し貝柱のオイスターソース煮込み
- 青菜と干し貝柱の煮込み
- 白菜のクリーム煮
- なすの辛子炒め 四川風
- 青菜のXO醤煮込み
豆腐
- 蟹肉と豆腐の煮込み
- 麻婆豆腐 四川風
- 海老と豆腐の煮込み
おこげ揚げあんかけ
- 五目入りおこげ
- 海鮮入りおこげ
- コニッシュジャックのひれ入りおこげ
ご飯・おかゆ
- 五目炒飯
- 海老入り炒飯
- 広東風レタス入り炒飯
- 五目おかゆ
- 海鮮おかゆ
麺
- 五目あんかけのつゆそば
- 海鮮あんかけつゆそば
- 鶏肉つゆそば
- 五目あんかけ焼きそば
- 海鮮あんかけ焼きそば
- 上海焼きそば
点心
- 春巻
- 海老入り蒸し餃子
- 豚肉シューマイ
- 海鮮シューマイ
デザート
- 杏仁豆腐
- タピオカ入りココナッツミルク
- マンゴープリン
- あずきあん入り胡麻団子
ご利用にあたって
※お子様には、一人一品のメニューは含まれておりません。
※料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※こちらのプランは、HPCJ割引、ヒルトン・オナーズ割引、プリマルーチェ特典、ダイヤモンドクラブ会員特典の適用外となりますことを予めご了承ください。
ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み
ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。
活動の一例
- ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
- 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
- プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始
ご予約・お問い合わせ
TEL: 047-355-5000(代) レストラン部