• フォレストガーデン

3月14日(金)から開催 春のランチ&ディナービュッフェ

  • 3月14日(金)から開催 春のランチ&ディナービュッフェ
  • 3月14日(金)から開催 春のランチ&ディナービュッフェ
3月14日(金)から開催 春のランチ&ディナービュッフェ

シェフのオリジナリティあふれるメニューをお好きなだけ
五感で味わうおいしい時間を「フォレストガーデン」で


お会計の列を待たずスムーズにお帰りいただける
↓事前決済はこちら↓
↓当日現地支払いはこちら↓

詳細情報

期間 2025年3月14日(金)~2025年6月12日(木)
時間 ランチ  11:30~14:00
ディナー 17:30~22:00
料金 ランチ  大人 4,950円 お子様(9~12歳) 2,700円 (4~8歳) 1,900円
ディナー 大人 6,900円 お子様(9~12歳) 3,900円 (4~8歳) 2,700円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ソフトドリンクバー込の料金です。
場所 1階 フォレストガーデン

「フォレストガーデン」は、“誰もが気軽に集まれる、「わくわく、たのしい、美味しい」があふれるビュッフェレストラン”をコンセプトに、シェフが目の前で焼き上げる肉汁たっぷりの国産牛100%のハンバーグや大きなパルミジャーノ・レッジャーノチーズホールで仕上げる生パスタ、リゾットなど、食欲をそそるメニューの数々を提供いたします。

3月14日(金)から6月12日(木)までの期間限定メニューには、旬の味覚をご堪能いただけるシェフこだわりのメニューが登場。
ランチの前菜には、ナンプラーの香りが食欲をそそるベトナム風の鶏肉とキャベツのサラダ 「ゴイ・ガー」、ディナーの前菜には、旬の新玉ねぎをクリームと合わせてブリュレ状にし、表面を香ばしくキャラメリゼした「新玉ねぎのブリュレ」、パプリカのサブレとローストしたナスを特製ソースで仕上げた「キャビアドオーベルジーヌ」、旬のかつおをガーリックチップとオリジナルバルサミコ醬油ドレッシングで味わう「カツオのたたきバルサミコ仕立て」など、旬の食材にシェフのオリジナリティを加えたメニューがラインナップ。

温かいお料理には、肉、チーズ、サルサソースなどで仕上げるメキシコ風の「ガパオ」が登場。ジャスミンライスで召し上がっていただくのはもちろん、タコシェルを使ってタコスにしてもお楽しみいただけます。また、塩麹でうまみを加えた豚バラ肉をパセリとトリュフの香りで味わう「塩麴豚バラ肉のソテーパセリソースとヴィネグレットトリュフ」など彩り豊かなメニューの数々をランチとディナーでご堪能いただけます。
ライブ・ステーションには、海苔巻きが新登場!マグロやアボカド、とびこなどを使用した「カリフォルニアロール」、エビフライやアボカド 、厚焼き玉子を使用した「海老カツロール」の2種類の海苔巻きをシェフが目の前で巻き上げます。ディナータイム限定のローストビーフもぜひご賞味ください。

森の中にいるようなリラックスできる空間で、彩り、香り、音、そして食感や味を楽しみながら「五感で味わう、美味しい時間」をお過ごしください。

わくわく楽しいキッズメニュー
「キッズスペシャルプリンプレート」

パンケーキやカラフルなグミ、フルーツなどのトッピングをお子様が自由に飾りつけして仕上げる「プリン・プレート」をご用意しております。お席までスタッフがお届けいたしますので、ご家族でゆっくりとお楽しみください。

パスタ&リゾット・ステーション
生パスタとリゾットのパルメザンチーズ和え

パスタ&リゾットステーションでは、目の前で茹で上げた生パスタやリゾットを、大きなパルミジャーノ・レッジャーノチーズホールの中で絡めてご用意します。
ゴルゴンゾーラ、アラビアータ、オルトナーラ、ジェノベーゼ4種類からお好みのソースをお選びいただけます。

グリル・ステーション
国産牛のミニッツハンバーグ トリュフ風味のマッシュポテト添え

シェフが目の前で調理する国産牛ハンバーグ。フォンドヴォーベースの赤ワインソースや、オニオンソース、おろしポン酢の3種類のシェフ特製ソースの中からお選びいただけます。
バンズを焼いて、チーズバーガーにもアレンジいたします。

スペシャルドリンク「Morganite Fizz(モルガナイトフィズ)」

甘酸っぱいサクランボとレモンのさわやかさにシュワっと弾けるソーダを合わせたモクテルです。甘いチェリーをふんだんに使ったモクテルは、天然石「モルガナイト」のような美しいピンク色。さっぱりとした味わいで、ビュッフェの様々なお料理の美味しさを引き立てます。
フォレストガーデン限定 追加料金(650円/グラス)にてご注文いただけます。

メニュー

ライブ・ステーション

海苔巻きステーション(ランチ&ディナー)
  • カリフォルニアロール
  • 海老カツロール
ディナー限定メニュー

ローストビーフ
ガーリックバター醤油ソース / 山葵 / マルドン スモークシーソルト / ホワイトバルサミコソース
お好みのトッピングでお楽しみください。
アンチョビガーリックポテトスイートチリ風味、温野菜

冷たい前菜

  • スモークサーモンと春野菜ちらし寿司
  • 海老とアボカドのサラダ
  • 冷製 鶏肉と筍の煮物 茗荷風味のゼリー添え
  • カツオのたたきバルサミコ仕立て
  • ガーリックチップ / 万能ねぎ / バルサミコ醬油ドレッシング
  • ベジタブルスティック
  • 千葉県産ピーナッツフムス / 酒粕クリームチーズ / ヨーグルトとコチュジャン旨辛ディップ
  • シャルキュトリー
ランチ限定メニュー
  • 「ゴイ・ガー」鶏肉とキャベツのサラダ
ディナー限定メニュー
  • 新玉ねぎのブリュレ
  • 地中海風タコのガーデンサラダ
  • 茄子のローストとパプリカのサブレ キャビア・ド・オーベルジーヌ”

温かいお料理

  • ホットスモークサーモン / ヴァンブランソース
  • 白身魚のオーブン焼き プロバンスバター
  • 塩麴豚バラ肉のソテー パセリソースとヴィネグレットトリュフ
ランチ限定メニュー
  • トムヤム風味のホットサンド
  • 海老グラタンホットサンド
  • オートミール入り海鮮お好み焼き
  • チキンのソテークリーミードライトマト
ディナー限定メニュー
  • ジャンバラヤ
  • シラスと空豆のピザ
  • チキンソテー マルサラソース

スープ

  • 野菜たっぷりミネストローネ

サラダバー

有機野菜のミックスリーフ / サニーレタス / レタス / ルッコラ / ベビーリーフ / 豆苗 / 水菜 / ブロッコリー / 人参 / チェリートマト / 大根 / レッドオニオン / ほうれん草 / トレビス / アボカド / ツナ / コーン / ゆで卵 / レッドビーツ / 渦巻きビーツ / ケール /海老とパプリカのマリネ / コリアンダー / トルティーヤ / 蓮根ピクルス / ズッキーニ / ショートパスタ / スパイシー大豆ミート / スモークサーモン / 蒸し鶏 / コールドビーフ / オレンジ / グレープフルーツ / ミックスビーンズ / ブラックオリーブ / パルメザンチーズ / カッテージチーズ / クルトン / アーモンド / キヌアパフ などから約20種類を提供

ドレッシング&ディップ(日替わり)

コブドレッシング / バルサミコ / ビーツ&ヨーグルト / インディアンキャロット / ラビゴット / 和風ドレッシング

アジアン・ステーション

  • ご飯
  • 酒粕入り具だくさん味噌汁
  • 点心
  • 肉焼売
  • 牛肉と筍のオイスターソース炒め
  • ガパオ
  • ジャスミンライス
  • タコシェル / ミックスチーズ / レッドオニオンスライス / サルサソース / アボカド
  • バターチキンカレー
  • タンドリーフィッシュ
  • ほうれん草とパニールチーズのカレー
  • ポテトチーズナン
ディナー限定メニュー
  • 海老餃子
ブレッド・ステーション
  • プチパン
  • ガーリックトースト
  • 塩バターロール
  • バター
  • オリーブオイルバター

キッズ・ステーション

  • 本日のおすすめ
  • チーズドック
  • ポテトフライ
  • チキンカレー
  • 本日のキッシュ
  • 焼うどん

デザート・ステーション(日替わり)

  • 桜スイスロール(3月、4月限定)
  • 苺スイスロール(5月、6月限定)
  • ベルギー産チョコレートオペラ
  • 甘夏スフレチーズケーキ
  • マンゴー&パッションのエキゾチックムース
  • チョコチーズタルト
  • レモンメレンゲケーキ
  • グレープフルーツゼリー&牛乳寒天
  • キャラメルプリン
  • チョコバナナパウンドケーキ
  • レモンチョコレートカヌレ

フルーツステーション(日替わり)

  • フレッシュフルーツ(キウイ、ドラゴンフルーツ、ルビーグレープフルーツ、オレンジ)
  • フルーツカクテル

アイスクリーム・ステーション(日替わり)

バニラ / ストロベリー / チョコレート / メロンシャーベット / サワーヨーグルト / 杏仁とマンゴー
お好みのトッピングでお楽しみください。
コーンフレーク / アーモンドスライス

アニバーサリープラン※別途料金

ペストリーシェフ特製オリジナルケーキが、大切な記念日を彩ります。ご利用日の4日前までにご予約ください。
※ご予約はこちら

ドリンクバーのオプションメニュー

生ビールやクラフトビール、ワイン、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただける3つの飲み放題プランをご用意しております。
飲み放題プランのほか、単品のドリンクメニューもございます。

飲み放題プラン ・プレミアム 3,950円
・生ビール 3,000円
・ワイン 3,400円
メニュー 飲み放題の詳細・ドリンクメニューはこちら

ご利用にあたって

※メニューは一例です。仕入れ状況により変更が伴う場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み

ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。

活動の一例

  • ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
  • 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
  • プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始

詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

レストラン部 047-355-5000(代表)

対象レストラン

Page Top

sp