- フォレストガーデン
クリスマスと年末年始限定の期間限定メニュー
「フォレストガーデン」フェスティブ ディナービュッフェ
丸鶏のロースト、ローストターキーもお好きなだけ
フェスティブ ディナービュッフェ
2025年12月20日(土)~2026年1月4日(日)
※ソフトドリンクバー付
お会計の列を待たずスムーズにお帰りいただける
↓事前決済はこちら↓
↓当日現地支払いはこちら↓
詳細情報
| 期間 | 2025年12月20日(土)~2026年1月4日(日) |
|---|---|
| 時間 | ■2025年12月20日(土)~25日(木)、31日(水)、2026年1月1日(木)~4日(日) 17:00~/17:30~/19:30~/20:00~(2時間制・4部制) ■2025年12月26日(金)~30日(火) 17:30~22:00 |
| 料金 | 大人 8,900円、お子様(9~12歳)4,700円 (4~8歳)3,400円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 ※ソフトドリンクバー込の料金です。 |
| 場所 | 1階 フォレストガーデン |
| その他 | フェスティブランチビュッフェはこちら |
“誰もが気軽に集まれる、「わくわく、たのしい、美味しい」があふれるビュッフェレストラン“がコンセプトの「フォレストガーデン」にて期間限定で「フェスティブ ディナービュッフェ」を開催いたします。
シェフが目の前で焼き上げる国産牛100%のハンバーグや、大きなパルミジャーノ・レッジャーノの中で絡めて仕上げるパスタはそのままに、サーモンやほうれん草、ポルチーニリゾットなどをパイ生地で巻きこみ、香ばしく焼き上げた「サーモンクリビアック ショロンソース」や、低温でじっくりローストして、外はカリカリ、中はふっくらジューシーに仕上げた「ローストターキー ローズマリーソース」、ペストリーシェフ特製のデザートなどが特別な日のビュッフェテーブルを彩ります。
定番のローストビーフは、フェスティブ ディナービュッフェ限定で、サーロインをご堪能いただけます。ジューシーなお肉の旨味をぎゅっと閉じ込めた柔らかいローストビーフを、香り豊かなグリーンペッパーソースとともにお召し上がりください。
クリスマスのお祝いや年末年始のご家族でのお食事に、森の中にいるようなリラックスできる空間で、彩り、香り、音、そして食感や味を楽しみながら「五感で味わう、美味しい時間」をお過ごしください。
メニュー
わくわく楽しいキッズメニュー
「キッズスペシャルプリンプレート」
パンケーキやカラフルなグミ、フルーツなどのトッピングをお子様が自由に飾りつけして仕上げる「プリン・プレート」をご用意しております。お席までスタッフがお届けいたしますので、ご家族でゆっくりとお楽しみください。
パスタ&リゾット・ステーション
生パスタのパルメザンチーズ和え
パスタステーションでは、目の前で茹で上げた生パスタを、大きなパルミジャーノ・レッジャーノチーズホールの中で絡めてご用意します。
ゴルゴンゾーラ、アラビアータ、オルトナーラ、ジェノベーゼ4種類からお好みのソースからお選びいただけます。
グリル・ステーション
国産牛のミニッツハンバーグ トリュフ風味のマッシュポテト添え

シェフが目の前で調理する国産牛ハンバーグ。フォンドヴォーベースの赤ワインソースや、オニオンソース、おろしポン酢の3種類のシェフ特製ソースの中からお選びいただけます。
バンズを焼いて、チーズバーガーにもアレンジいたします。
スペシャルドリンク「Gift of Bloom(ギフト・オブ・ブルーム)」
いちごのやさしい甘みと、マスカットのように爽やかなエルダーフラワーの香りが広がるモクテル。氷の中に咲く花々がグラスを彩る華やかさもお楽しみいただけます。冬のきらめきと春の温もりを感じられる、心ときめく1杯です。
※フォレストガーデン限定 追加料金:900円/グラス
期間限定メニュー
- (クリスマスディナー限定)ローストターキー ローズマリーソース
- (ディナー限定)サーロイン ローストビーフ グリーンペッパーソース
- (ディナー限定)ロティサリーチキン 赤ワインソースとハニーマスタード
- (ディナー限定)サーモンクリビアック ショロンソース
- (ディナー限定)サーモングラブラックス
ライブ・ステーション
ラーメン
- ラーメン(醤油 / 味噌 / 塩)
(コンディメント)
チャーシュー / ネギ / コーン / わかめ / もやし / バター / ラー油 / 胡椒
冷たい前菜
- カブのムース
- ズワイガニと冬野菜のサラダ仕立て
- 冷製ブリのしゃぶしゃぶ
- 春菊とツナの和え物
- 小松菜としらすのおろしポン酢和え
- 水菜と大根と海老の黄身酢和え
- ベジタブルスティック
- 千葉県産ピーナッツフムス / バーニャカウダ / ゴルゴンゾーラとくるみのディップ
- シャルキュトリー
温かいお料理
- ビーフシチュー
- サフランバターライス
- サーモンのオーブン焼き シチリア風
スープ
- インド風トマトクリームスープ
- みそ汁
サラダバー
有機野菜のミックスリーフ / サニーレタス / レタス / ルッコラ / ベビーリーフ / 豆苗 / 水菜 / ブロッコリー / 人参 / チェリートマト / 大根 / レッドオニオン / ほうれん草 / トレビス / アボカド / ツナ / コーン / ゆで卵 / レッドビーツ / 渦巻きビーツ / ケール /海老とパプリカのマリネ / コリアンダー / トルティーヤ / 蓮根ピクルス / ズッキーニ / ショートパスタ / スパイシー大豆ミート / スモークサーモン / 蒸し鶏 / コールドビーフ / オレンジ / グレープフルーツ / ミックスビーンズ / ブラックオリーブ / パルメザンチーズ / カッテージチーズ / クルトン / アーモンド / キヌアパフ などから約20種類を提供
ドレッシング&ディップ(日替わり)
オニオンドレッシング アンチョビ&ガーリック風味 / バルサミコ / ビーツ&ヨーグルト / シーザー / 和風 / MCTオイル
インデアン・ステーション
- バターチキンカレー
- バターナン
- じゃがいも、グリーンピース、パニールのカレー
- インド風チキン唐揚げ
- マッサマンカレー
- 海老のカレー
- ビリヤニ
- インド風焼きそば
- ご飯
ブレッド・ステーション
- フォカッチャ
- チーズフォカッチャ
- ベシャメルきのこブレット
- ガーリックトースト
- 塩バターロール
- レーズンブレッド
- オリーブオイルバター
- ヘーゼルナッツバター
キッズ・ステーション
- 本日のおすすめ3品
- チーズドック
- ポテトフライ
- チキンカレー
- きのことベーコンのキッシュ
デザート・ステーション(日替わり)
- 抹茶タルト
- ピスタチオショコラムース
- チョコレートショートケーキ
- ラズベリーとチーズのムース
- ティラミスロールケーキ
- ストロベリームース
- 柚子とみかんのゼリー
- パンナコッタ キウイソース
- クルミとメープルのパウンドケーキ
- アーモンドチョコレートカヌレ
フルーツステーション(日替わり)
- フレッシュフルーツ (キウイ、グレープ、パイナップル、ライチ)
- フルーツカクテル
パフェ・ステーション(日替わり)
ソフトクリーム(バニラ / チョコレート)
お好みのトッピングでオリジナルパフェをお楽しみください。
チョコレートソース / キャラメルソース / オレンジソース / ストロベリーソース / スポンジケーキ(プレーン / 抹茶) / コーンフレーク(プレーン / チョコレート) / カラフルチョコレートスプレー / チョコチップ / 胡桃 / ワッフルチップ / プレッツェル / ドライクランベリー
アニバーサリープラン※別途料金
ペストリーシェフ特製オリジナルケーキが、大切な記念日を彩ります。ご利用日の4日前までにご予約ください。
※ご予約はこちら
ドリンクバーのオプションメニュー
生ビールやクラフトビール、ワイン、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただける3つの飲み放題プランをご用意しております。
飲み放題プランのほか、単品のドリンクメニューもございます。
| 飲み放題プラン | ・プレミアム 3,950円 ・生ビール 3,000円 ・ワイン 3,400円 |
|---|---|
| メニュー | 飲み放題の詳細・ドリンクメニューはこちら |
ご利用にあたって
※メニューは一例です。仕入れ状況により変更が伴う場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み
ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。
活動の一例
- ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
- 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
- プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始
ご予約・お問い合わせ
レストラン部 047-355-5000(代表)













