- 王朝
【年末年始】
フェスティブ ランチ&ディナーコース
蟹やオマール海老などを使った
年末年始にふさわしい華やかな料理を
中国料理「王朝」で
フェスティブ ランチ&ディナーコース
2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
年末年始にふさわしい華やかな料理を
中国料理「王朝」で
フェスティブ ランチ&ディナーコース
2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
詳細情報
| 期間 | 2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日) |
|---|---|
| 時間 | ランチ 11:30~ / 13:30~(90分間制・2部制) ディナー 17:00~ / 17:30~ / 19:30~ / 20:00~(2時間制・4部制) |
| 料金 | フェスティブ ランチコース 7,000円 / 10,000円 フェスティブ ディナーコース 12,000円 / 15,000円 フェスティブ お子様プレート(ランチ・ディナー) 2,700円 ※フェスティブメニュー提供期間でも、アラカルトメニューを提供いたします。 ※お子様のお料理は、アラカルトメニューでもご用意可能です。 |
| 場所 | 地下1階 中国料理「王朝」 |
2026年が幸多き年となりますよう願いを込めて、年末年始限定コースをランチ、ディナーそれぞれ2種類ずつご用意いたしました。
ランチでは、海老と帆立貝で紅白を表現した、お正月にふさわしい炒め物が登場。ふっくらとした海鮮類を、爽やかで旨みがある海苔塩で風味豊かに仕上げました。10,000円のコースでは、オマール海老と帆立貝の炒めをお楽しみいただけます。 ディナーには、上海蟹や北京ダック、和牛サーロインなど、贅沢な食材をふんだんに使い、東郷料理長の匠の技法とエッセンスを加えた豪華なコースをご用意いたしました。柔らかく蒸しあげた金目鯛と冬野菜を豆鼓ソースで楽しむ「金目鯛の蒸し物 冬野菜と共に」は、旨味が凝縮された金目鯛を余すことなく皮まで食べ尽くしていただきたい逸品です。
ご家族との会食や、親しいご友人との集い、年末年始のお出かけ後のお食事として、中国料理「王朝」の贅を尽くした料理の数々を、心行くまでご堪能ください。
ランチメニュー
フェスティブランチコース 7,000円
- 王朝特製前菜盛り合わせ
- 蟹肉入り五目スープ
- 大海老と帆立貝の海苔塩炒め
- 牛バラ肉の醤油煮込み
- 海老蒸し餃子と蟹肉シューマイ
- 海鮮XO醤チャーハン
- デザート盛り合わせ
フェスティブランチコース 10,000円
- 新春を祝う前菜盛り合わせ
- 燕の巣入り蟹の卵スープ
- オマール海老と帆立貝の海苔塩炒め
- 北京ダックとコニッシュジャック春巻
- 牛フィレ肉のグリル 豆豉ソース
- 鮑入り海鮮あんかけチャーハン
- デザート盛り合わせ
ディナーメニュー
フェスティブディナーコース 12,000円
- 新春を祝う前菜盛り合わせ
- 蟹肉とコニッシュジャックのヒレ入り上海蟹スープ
- オマール海老と帆立貝の海苔塩炒め
- 北京ダックとコニッシュジャック春巻
- 牛フィレ肉の豆豉炒め
- フォアグラ小籠包とタラバ蟹シューマイ
- 海鮮XO醤チャーハン
- デザート盛り合わせ
フェスティブディナーコース 15,000円
- 新春を祝う懐石前菜盛り合わせ
- コニッシュジャックのヒレ姿煮 燕の巣と蟹肉添え
- オマール海老のチリソースと蝦夷鮑の海苔塩炒め
- 北京ダックとズワイ蟹爪の香草パン粉揚げ
- 和牛サーロインのグリル 豆鼓ソース
- 金目鯛の蒸し物 冬野菜と共に
- 海鮮入り上海蟹あんかけチャーハン
- デザート盛り合わせ
ご利用にあたって
※料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※12月31日(水)~1月4日(日)のフェスティブ期間中は、ヒルトン・オナーズ割引、プリマルーチェ特典、ダイヤモンドクラブ会員特典を含む、他の特典や各種割引との併用はいたしかねます。
ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み
ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。
活動の一例
- ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
- 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
- プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始
ご予約・お問い合わせ
TEL:047-355-5000(代表) レストラン部














