「フォレストガーデン」サマー・ディナービュッフェ
夏休みは毎日開催!

  • 「フォレストガーデン」サマー・ディナービュッフェ夏休みは毎日開催!
  • 「フォレストガーデン」サマー・ディナービュッフェ夏休みは毎日開催!
  • 「フォレストガーデン」サマー・ディナービュッフェ夏休みは毎日開催!
「フォレストガーデン」サマー・ディナービュッフェ夏休みは毎日開催!

ニンニクや鰻を使ったスタミナメニューと
コラーゲンたっぷりビューティーメニューで
暑い夏を乗り切るサマー・ディナービュッフェ


【ディナービュッフェ】
2021年7月16日(金)~9月3日(金)
※毎日開催
17:30~22:00

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ビュッフェレストラン「フォレストガーデン」は、7月9日(金)よりサマー・ディナービュッフェを開催します。
全長25メートルの「キッチンシアター」には、ニンニクの風味豊かなガーリックライスや、コラーゲンたっぷりの手羽元白湯など体にうれしいメニューの他、ノルウェーサーモンのオレンジマリネや、枝豆のすり流し、お好みのトッピングで楽しむ冷麺など夏にぴったりな涼やかなメニューをご用意。レモンバターシュリンプカレーやタンドールで調理したタンドリーラムのケバブ、特製ナンやパラタなど、本格的なインド料理もお楽しみいただけます。

大人気のライブステーションでは、シェフが目の前で仕上げる鰻のひつまぶし(ディナー限定)と、低温でじっくり加熱した柔らかなローストビーフをご堪能いただけます。海老フライやチキンカレー、素麺などのお子様に人気のメニューが充実しているので、お子様連れにもおすすめです。

約50種類のバラエティ豊かなメニューから、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、楽しい夏のひとときをお過ごしください。

詳細情報

期間 2021年7月16日(金)~9月3日(金)※毎日開催
時間 17:30~22:00
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 大人 6,600円 お子様(9~12才)3,900円 (4~8才)2,700円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ソフトドリンクバー込の料金です
場所 1階 フォレストガーデン

メニュー

鉄板コーナー

  • ディナー限定 ビーフガーリックライス

キッチンシアター

  • ローストビーフ おろしポン酢ソース
  • クロックムッシュ

ライブステーション

  • ディナー限定 鰻のひつまぶし

冷たいお料理

  • ディナー限定 スモークサーモン・シーザーサラダ
  • 彩り野菜のピクルス
  • オクラと山芋のネバネバサラダ
  • ラタトゥイユ フォレストガーデンスタイル
  • 自家製豆腐
  • 鰹のたたき
  • もずく酢
  • だし巻き卵
  • 枝豆のすり流し
  • 押し寿司
  • お好みのトッピングで楽しむ冷麺
    トッピング)焼豚 / リンゴ / ゆで卵 / キムチ / 糸切唐辛子 / 長ネギ / 白ごま / きゅうり
  • ノルウェーサーモンのオレンジマリネ
  • シャルキュトリ
  • 北海道産モッツアレラチーズのカプレーゼ
  • ナムル
  • アボカドシュリンプサラダ

サラダバー

  • 人参 / トマト / グリーンレタス / コーン / 大根 / レッドオニオン / 枝豆 / ほうれん草 / ベビーリーフ
    ドレッシング)和風 / 梅 / サウザンアイランド / オリーブオイル / バルサミコ酢

スープ

  • 味噌汁
  • 本日の冷製スープ

温かいお料理

  • 本日の魚料理
  • 本日の肉料理
  • 手羽元白湯
  • チキンレバーのガーリックソテー
  • 茄子と大豆ミートの味噌炒め
  • 揚げだし豆腐
  • スペインオムレツ “トルティージャ”
  • 豆腐ハンバーグ 大葉餡かけ

中国料理

  • ブロッコリーとイカの炒め
  • 点心
  • 白飯

インド料理

  • タンドリーラムのケバブ
  • レモンバターシュリンプカレー
  • チキンキーマカレー
  • ラッシー
  • パラタ
  • バターナン
  • カシューナッツ / マンゴーチャツネ / ミントチャツネ

キッズビュッフェ

  • ハッシュドポテト
  • 海老フライ
  • チキンカレー
  • 素麺
    コンディメント)ハム / ゆで卵 / きゅうり / ワカメ

※メニューは一例です。仕入れ状況により変更が伴う場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ヒルトン・クリーンステイ対策

・十分な距離を保った空間をご用意しています。
・飛沫感染防止のため、レセプションカウンターにアクリルパネルを設置しております。
・スタッフはマスクと手袋を着用しております。
・入店時は消毒スプレーの使用をお願いしています。
・テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。
・入店時、離席時、退店時は、マスクの着用を推奨しております。
・発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。
ヒルトンでは衛生・消毒基準「ヒルトン・クリーンステイ」を策定し、安心してご利用いただけるよう配慮しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン部 047-355-5000(代表)

対象レストラン

Page Top

sp