グリル&イタリアン「アチェンド」
12月24日(金)・25日(土)の2日間限定
クリスマスコース2021

  • グリル&イタリアン「アチェンド」12月24日(金)・25日(土)の2日間限定クリスマスコース2021

グリル&イタリアン「アチェンド」
2日間限定でお届けする、クリスマスコース

12月24日(金)・12月25日(土)
17:00~22:00
9,800円 / 13,000円
(税金・サービス料含む)

詳細情報

期間 2021年12月24日(金)・25日(土)
時間 ディナー:17:00~/17:30~/19:30~/20:00~(2時間制・4部制)
料金 9,800円 / 13,000円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 ロビー階「アチェンド」

コンセプト

“Welcome to My Home”がコンセプトのグリル&イタリアン「アチェンド」は、12月24日(金)・25日(土)の2日間限定で営業いたします。
今回お届けする「REGALO ~レガーロ“プレゼント”~」は、トリュフ風味の根セロリピューレを添えたアミューズ「フォアグラのテリーヌ」から、前菜、スープ、お魚料理、お肉料理、デザートに、3種類の一口プティフルを加えた全7品のフルコース。メインディッシュの「国産牛サーロインのローストビーフとフレッシュトリュフのスライス」は、香りと辛味にこだわったマレーシア産の胡椒サラワクペッパーで香り付けをして、低温でじっくりとグリルしました。粒マスタードやレーズンマスタード、3種類のシェフ特製ギリシャヨーグルトを使用したホースラディッシュクリームを添えて、お好みのディップで味を変えながらお楽しみいただけます。
オープンキッチンから届くお料理の香りやシェフが奏でる調理の調べとともに、自慢のグリル料理と野菜本来の味を生かした創作料理が揃ったクリスマスのスペシャルコースをお楽しみください。

クリスマスディナーコースメニュー

NEVE ~ネーヴェ “雪”~ 9,800円

  • 自家製フォカッチャ ヘーゼルナッツバター バルサミコ オリーブオイル
  • 高糖度のフルーツトマトと北海道産モッツアレラチーズのカプレーゼ
  • ポルチーニ茸のコンソメスープ ロブスターと帆立貝のトルテリーニ
  • サーモンのグリル タプナードソース
  • 国産牛のサーロイン ローストビーフのタリアータ マルサラソース  ギリシャヨーグルトを使用したライム香るホースラディッシュクリームを添えて
  • ストロベリーフロマージュムース ピスタチオアイスクリームとともに
  • コーヒーまたは紅茶

REGALO ~レガーロ “プレゼント”~ 13,000円

  • 自家製フォカッチャ ヘーゼルナッツバター バルサミコ オリーブオイル
  • フォアグラのテリーヌとクリスピーポテト 焼きリンゴとパースニップのピューレとトリュフ風味の根セロリピューレを添えて
  • アイルランド産ツナのカルパッチョ サルモリッリオソース 彩り野菜のピクルスとアボカドのアイオリ
  • ポルチーニ茸のコンソメスープ ロブスターと帆立貝のトルテリーニ
  • 真鯛のグリルと帆立のソテー タラゴンブールブランソース タスマニアマスタード添え
  • 国産牛サーロインのローストビーフとフレッシュトリュフのスライス  2種のマスタードと3種のギリシャヨーグルトを使用したホースラディッシュクリーム
  • ベイクドホワイトチョコレートムースとトンカ豆のブリュレ ラズベリーアイスクリーム添え
  • ミニガレットブルトンヌ ピスタチオフィナンシェ シュトーレン
  • コーヒーまたは紅茶

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※画像はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン部 TEL: 047-355-5000(代表)

対象レストラン

Page Top

sp