• ラウンジ・オー

吹き抜けの開放感あふれる空間で楽しむ、クリスマスディナービュッフェ
ローストビーフやサーモンのパイ包み、フォトジェニックなスイーツなどが登場

  • 吹き抜けの開放感あふれる空間で楽しむ、クリスマスディナービュッフェローストビーフやサーモンのパイ包み、フォトジェニックなスイーツなどが登場
  • 吹き抜けの開放感あふれる空間で楽しむ、クリスマスディナービュッフェローストビーフやサーモンのパイ包み、フォトジェニックなスイーツなどが登場
  • 吹き抜けの開放感あふれる空間で楽しむ、クリスマスディナービュッフェローストビーフやサーモンのパイ包み、フォトジェニックなスイーツなどが登場
吹き抜けの開放感あふれる空間で楽しむ、クリスマスディナービュッフェローストビーフやサーモンのパイ包み、フォトジェニックなスイーツなどが登場

【二夜限定】12月20日(土)、21日(日)
スイーツビュッフェの人気メニューやローストビーフなどを堪能
特別なクリスマスディナービュッフェ

スパークリングワイン含むアルコール飲み放題および
約20種類のソフトドリンクバー付

詳細情報

期間 2025年12月20日(土)、21日(日)
時間 18:00~21:00
料金 大人 8,900円 お子様(9~12歳) 4,700円 お子様(4~8歳) 3,400円
※ドリンクのフリーフロー含む(生ビール、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、焼酎、ウイスキー、約20種類のソフトドリンクバー)
場所 ロビー階 「lounge O(ラウンジ・オー)」

ラウンジ・オーでは、12月20日(土)と21日(日)の二夜限定で、クリスマスディナービュッフェを開催します。
愛らしいテディベアたちがクリスマス支度を進める美しいロンドンの街並みが舞台のデザートビュッフェ「Teddy Bear in London(テディベア・イン・ロンドン)」の世界観が広がる会場での特別なディナービュッフェ。時間をかけてじっくり焼き上げたチキンとターキーのローストが、クリスマスシーズンの特別な夜に華を添えます。シェフが目の前で切り分けるローストビーフや、ハーブブールブランソースと共にお召し上がりいただくサーモンのパイ包み焼きなど、この期間でしか味わうことのできない特別なメニューを、ぜひご堪能ください。
お料理と一緒に、スパークリングワインやビールなどを含む8種類のアルコールドリンク、約20種類のソフトドリンクバーもお好きなだけお楽しみいただけます。
最上階までの吹き抜けと高さ約8メートルもの窓が開放的な店内で、クリスマスムードを味わいながら、特別なディナータイムをお過ごしください。

メニュー

2日間限定ディナーメニュー

  • サーモンのパイ包み焼き ハーブブールブランソース
  • 国産牛肉のローストビーフ レッドワインソース グラタンポテトと彩り野菜添え
  • チキンとターキーのロースト マロンソース
  • “シャルキュトリー” 生ハム、サラミ、ボローニャソーセージ、モルタデッラ
  • 鰹のたたきサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
  • サーモンのマリネ ハニーマスタードとラビゴットソース
  • ミックスレタスと季節の野菜のサラダバー
  • シーザーサラダ グリルチキン添え
  • ハムのグラッセ 焼きリンゴ添え
  • 白身魚のビアバッター サウザンアイランドクリームソース
  • スパゲッティ ペスカトーレ
  • ローズマリーフライドポテト
  • ツナメルトホットサンド
  • ビーフパストラミホットサンド
  • 韓国風海苔巻き“キンパ”
  • 4種類のパン
  • かぼちゃと林檎のクリームスープ
  • ひよこ豆のカレー
  • バターチキンカレー
  • 野菜のビリヤーニ
  • バターナン

クリスマススイーツビュッフェ「Teddy Bear in London(テディベア・イン・ロンドン)」より、ペストリーシェフの厳選スイーツ10種類
クリスマススイーツビュッフェの詳細はこちら

飲み放題メニュー

生ビール、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、焼酎、ウイスキー、カクテル2種
約20種類のソフトドリンクバー

ご利用にあたって

※料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み

ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。

活動の一例

  • ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
  • 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
  • プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始

詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL:047-355-5000(代表) レストラン部

対象レストラン

Page Top

sp