• ラウンジ・オー

吹き抜けが開放的な空間でクリスマス気分を堪能するディナービュッフェ
ローストビーフやサーモンのパイ包み、フォトジェニックなスイーツなど

  • 吹き抜けが開放的な空間でクリスマス気分を堪能するディナービュッフェローストビーフやサーモンのパイ包み、フォトジェニックなスイーツなど
  • 吹き抜けが開放的な空間でクリスマス気分を堪能するディナービュッフェローストビーフやサーモンのパイ包み、フォトジェニックなスイーツなど
吹き抜けが開放的な空間でクリスマス気分を堪能するディナービュッフェローストビーフやサーモンのパイ包み、フォトジェニックなスイーツなど

2024年12月21日(土)・22日(日)
デザートビュッフェの人気メニューやローストビーフなどを堪能
二夜限定のクリスマスディナービュッフェ
18:00~21:00

スパークリングワイン含むアルコール飲み放題および
約20種類のソフトドリンクバー付

詳細情報

期間 2024年12月21日(土)、22日(日)
時間 18:00~21:00
料金 大人 8,500円 お子様(4~8歳) 2,850円 お子様(9~12歳) 4,100円
※ドリンクのフリーフロー含む(生ビール、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、焼酎、ウイスキー、約20種類のソフトドリンクバー)
場所 ロビー階 「lounge O(ラウンジ・オー)」

ラウンジ・オーでは、12月21日(土)・22日(日)の二夜限定で、クリスマスディナービュッフェを開催します。デザートビュッフェで提供しているフォトジェニックなスイーツやセイボリーの一部に、ローストビーフやターキーなどの限定メニューが加わり、クリスマス気分を味わえる約30種類の料理がビュッフェ台に並びます。
さまざまな国や地域のクリスマスを、オリジナリティあふれるツリーを囲んでお祝いするデザートビュッフェ「It’s My Christmas Tree(イッツ マイ クリスマスツリー)」の世界観が広がる会場での特別なディナービュッフェ。時間をかけてじっくり焼き上げたチキンとターキーのローストや、シェフが目の前で切り分けるローストビーフ、ハーブブールブランソースをかけてお召し上がりいただくサーモンのパイ包み焼きなど、この2日間でしか味わうことのできない特別なメニューを、ぜひご堪能ください。
お料理と一緒に、スパークリングワインやビールなどを含む6種類のアルコールドリンク、約20種類のソフトドリンクもお好きなだけお召し上がりいただけます。
最上階までの吹き抜けと高さ約8メートルもの窓が開放的な店内で、クリスマスムードを味わいながら、素敵なディナータイムをお過ごしください。

クリスマスディナービュッフェ メニュー

2日間限定ディナーメニュー

  • サーモンのパイ包み焼き ハーブブールブランソース
  • 国産牛肉のローストビーフ レッドワインソース
  • チキンとターキーのロースト マロンソース
  • シャルキュトリ コールドカットとパテ・ド・カンパーニュ
  • 鰹のたたき ガーリック 生姜 薬味添え
  • サーモンのマリネ ハニーマスタードとラビゴットソース
  • ミックスレタスと彩り野菜のサラダバー
  • シーザーサラダピンクペッパー添え
  • ハムのグラッセ 焼きリンゴ添え
  • 海老とキノコのアヒージョ
  • 牛挽肉と茄子のトマトソースペンネ
  • ローストガーリックポテト サワークリーム添え
  • チーズとトマトのホットサンド
  • 照り焼きチキンとチーズのホットサンド
  • 穴子寿司
  • 4種類のパン
  • 牛肉と野菜のスープ
  • 野菜のカレー
  • バターチキンカレー
  • ナン
  • チキンビリヤーニ

デザート

デザートビュッフェ「It’s My Christmas Tree(イッツ マイ クリスマスツリー)」より、ペストリーシェフの厳選デザート 10種類

デザートビュッフェ「It’s My Christmas Tree(イッツ マイ クリスマスツリー)」の詳細はこちら

飲み放題メニュー

生ビール、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、焼酎、ウイスキー、約20種類のソフトドリンクバー

ご利用にあたって

※料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み

ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。

活動の一例

  • ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
  • 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
  • プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始
詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL:047-355-5000(代表) レストラン部

対象レストラン

Page Top

sp