- ラウンジ・オー
吹き抜けが開放的な空間でクリスマス気分を堪能するディナービュッフェ
ローストビーフやサーモンのパイ包み、フォトジェニックなスイーツなど
デザートビュッフェの人気メニューやローストビーフなどを堪能
二夜限定のクリスマスディナービュッフェ
18:00~21:00
スパークリングワイン含むアルコール飲み放題および
約20種類のソフトドリンクバー付
詳細情報
期間 | 2024年12月21日(土)、22日(日) |
---|---|
時間 | 18:00~21:00 |
料金 | 大人 8,500円 お子様(4~8歳) 2,850円 お子様(9~12歳) 4,100円 ※ドリンクのフリーフロー含む(生ビール、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、焼酎、ウイスキー、約20種類のソフトドリンクバー) |
場所 | ロビー階 「lounge O(ラウンジ・オー)」 |
ラウンジ・オーでは、12月21日(土)・22日(日)の二夜限定で、クリスマスディナービュッフェを開催します。デザートビュッフェで提供しているフォトジェニックなスイーツやセイボリーの一部に、ローストビーフやターキーなどの限定メニューが加わり、クリスマス気分を味わえる約30種類の料理がビュッフェ台に並びます。
さまざまな国や地域のクリスマスを、オリジナリティあふれるツリーを囲んでお祝いするデザートビュッフェ「It’s My Christmas Tree(イッツ マイ クリスマスツリー)」の世界観が広がる会場での特別なディナービュッフェ。時間をかけてじっくり焼き上げたチキンとターキーのローストや、シェフが目の前で切り分けるローストビーフ、ハーブブールブランソースをかけてお召し上がりいただくサーモンのパイ包み焼きなど、この2日間でしか味わうことのできない特別なメニューを、ぜひご堪能ください。
お料理と一緒に、スパークリングワインやビールなどを含む6種類のアルコールドリンク、約20種類のソフトドリンクもお好きなだけお召し上がりいただけます。
最上階までの吹き抜けと高さ約8メートルもの窓が開放的な店内で、クリスマスムードを味わいながら、素敵なディナータイムをお過ごしください。
クリスマスディナービュッフェ メニュー
2日間限定ディナーメニュー
- サーモンのパイ包み焼き ハーブブールブランソース
- 国産牛肉のローストビーフ レッドワインソース
- チキンとターキーのロースト マロンソース
- シャルキュトリ コールドカットとパテ・ド・カンパーニュ
- 鰹のたたき ガーリック 生姜 薬味添え
- サーモンのマリネ ハニーマスタードとラビゴットソース
- ミックスレタスと彩り野菜のサラダバー
- シーザーサラダピンクペッパー添え
- ハムのグラッセ 焼きリンゴ添え
- 海老とキノコのアヒージョ
- 牛挽肉と茄子のトマトソースペンネ
- ローストガーリックポテト サワークリーム添え
- チーズとトマトのホットサンド
- 照り焼きチキンとチーズのホットサンド
- 穴子寿司
- 4種類のパン
- 牛肉と野菜のスープ
- 野菜のカレー
- バターチキンカレー
- ナン
- チキンビリヤーニ
デザート
デザートビュッフェ「It’s My Christmas Tree(イッツ マイ クリスマスツリー)」より、ペストリーシェフの厳選デザート 10種類
デザートビュッフェ「It’s My Christmas Tree(イッツ マイ クリスマスツリー)」の詳細はこちら
飲み放題メニュー
生ビール、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、焼酎、ウイスキー、約20種類のソフトドリンクバー
ご利用にあたって
※料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み
ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。
活動の一例
- ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
- 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
- プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始
ご予約・お問い合わせ
TEL:047-355-5000(代表) レストラン部