• フォレストガーデン

年末年始限定の期間限定メニュー
「フォレストガーデン」フェスティブ ランチビュッフェ

  • 年末年始限定の期間限定メニュー「フォレストガーデン」フェスティブ ランチビュッフェ
  • 年末年始限定の期間限定メニュー「フォレストガーデン」フェスティブ ランチビュッフェ
年末年始限定の期間限定メニュー「フォレストガーデン」フェスティブ ランチビュッフェ

ローストハムやローストビーフもお好きなだけ
フェスティブ ランチビュッフェ

2024年12月21日(土)~12月25日(水)、
2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)
※ソフトドリンクバー付


お会計の列を待たずスムーズにお帰りいただける
↓事前決済はこちら↓
↓当日現地支払いはこちら↓

詳細情報

期間 2024年12月21日(土)~12月25日(水)
2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)
時間 2024年12月21日(土)~25日(水)
11:30~14:00(120分制)
2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)
11:30~14:30(120分制)
料金 大人 6,500円 お子様(9~12才) 2,900円 (4~8才) 1,900円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ソフトドリンクバー込の料金です。
場所 1階 フォレストガーデン
その他 フェスティブディナービュッフェはこちら

“誰もが気軽に集まれる、「わくわく、たのしい、美味しい」があふれるビュッフェレストラン”がコンセプトの「フォレストガーデン」にて、2024年12月21日(土)~12月25日(水)と2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)まで「フェスティブ ランチビュッフェ」を開催いたします。
シェフが目の前で焼き上げる肉汁たっぷりの国産牛100%のハンバーグや、大きなパルミジャーノ・レッジャーノの中で絡めて仕上げるパスタはそのままに、ハーブやパプリカ、オニオンなど色鮮やかなソースで味わう「グラブラックスサーモン サンタフェソース」や、大きな塊の豚もも肉を低温でじっくりと焼き、焼く際に出る油脂や素材から出た脂をかけながら火を通していく「アロゼ」という調理法で仕上げたハムを、クランベリーがごろっと入ったソースでお召し上がりいただく「ローストハムのクランベリーソース パイナップルレリッシュ添え」などの特別メニュー、ペストリーシェフ特製のデザートがビュッフェテーブルを彩り、“たのしい記憶が残るお料理”を提供いたします。
フェスティブ期間限定で、通常はディナータイムのみで提供しているローストビーフもお好きなだけお楽しみいただけます。低温真空調理でゆっくり4時間火入れした後、ガーリックとローズマリーをミックスしたバターでローストし、ジューシーなお肉の旨味をぎゅっと閉じ込めて柔らかく仕上げています。香り豊かな赤ワインソースとともにご賞味ください。
クリスマスのお祝いや年末年始のご家族でのお食事に、森の中にいるようなリラックスできる空間で、彩り、香り、音、そして食感や味を楽しみながら「五感で味わう、美味しい時間」をお過ごしください。

メニュー

期間限定メニュー

  • (ランチ限定)ローストビーフ 赤ワインソース
  • (ランチ限定)三元豚のポルケッタ ローズマリーソース
  • グラブラックスサーモン サンタフェソース
  • ローストハムのクランベリーソース パイナップルレリッシュ添え

わくわく楽しいキッズメニュー
「キッズスペシャルプリンプレート」

パンケーキやカラフルなグミ、フルーツなどのトッピングをお子様が自由に飾りつけして仕上げる「プリン・プレート」をご用意しております。お席までスタッフがお届けいたしますので、ご家族でゆっくりとお楽しみください。

パスタ&リゾット・ステーション
生パスタとリゾットのパルメザンチーズ和え

パスタ&リゾットステーションでは、目の前で茹で上げた生パスタやリゾットを、大きなパルミジャーノ・レッジャーノチーズホールの中で絡めてご用意します。
ゴルゴンゾーラ、アラビアータ、オルトナーラ、ジェノベーゼ4種類からお好みのソースからお選びいただけます。

グリル・ステーション
国産牛のミニッツハンバーグ トリュフ風味のマッシュポテト添え

シェフが目の前で調理する国産牛ハンバーグ。フォンドヴォーベースの赤ワインソースや、オニオンソース、おろしポン酢の3種類のシェフ特製ソースの中からお選びいただけます。
バンズを焼いて、チーズバーガーにもアレンジいたします。

ライブ・ステーション

ケバブステーション

チキンケバブ
お好みのトッピングやソースとピタブレッドでお楽しみください。
フムス、ババガナッシュ、トマトスライス、キャベツ、赤玉ねぎ、ピクルス、チーズ ヨーグルトソース、マンゴーチャツネ、ケバブソース

冷たい前菜

  • ワカサギのエスカベッシュ
  • 海老とアボカドのサラダ
  • 里芋のちりめん山椒ねぎソース
  • ベジタブルスティック
  • 千葉県産ピーナッツフムス / 白味噌ヨーグルト/ 梅おかかマヨネーズ
  • シャルキュトリー
  • 根菜とビーツのジュレ サワークリーム仕立て
  • 蒸し鶏と牛蒡のサラダ トリュフの香り

温かいお料理

  • ホットスモークサーモン / 矢切ねぎのヴァンブランソース
  • 白身魚のケイジャンスパイスフリット タルタルソース
  • アルザス風肉と野菜の白ワイン煮込み
  • 明太ポテトサラダのホットサンド
  • バルサミコチキンのホットサンド

スープ

  • オニオンスープ

サラダバー

有機野菜のミックスリーフ / サニーレタス / レタス / ルッコラ / ベビーリーフ / 豆苗 / 水菜 / ブロッコリー / 人参 / チェリートマト / 大根 / レッドオニオン / ほうれん草 / トレビス / アボカド / ツナ / コーン / ゆで卵 / レッドビーツ / 渦巻きビーツ / ケール /海老とパプリカのマリネ / コリアンダー / トルティーヤ / 蓮根ピクルス / ズッキーニ / ショートパスタ / スパイシー大豆ミート / スモークサーモン / 蒸し鶏 / コールドビーフ / オレンジ / グレープフルーツ / ミックスビーンズ / ブラックオリーブ / パルメザンチーズ / カッテージチーズ / クルトン / アーモンド / キヌアパフ などから約20種類を提供

ドレッシング&ディップ(日替わり)

コブドレッシング / バルサミコ / ビーツ&ヨーグルト / インディアンキャロット / ラビゴット / 和風ドレッシング

アジアン・ステーション

  • ご飯
  • 豚汁
  • 点心
  • 肉焼売
  • 白身魚と冬野菜のスイートサワーチリソース
  • 海の幸のグリーンカレー
  • ジャスミンライス
  • バターチキンカレー
  • バターナン
ブレッド・ステーション
  • プチパン
  • ガーリックトースト
  • 塩バターロール
  • バター
  • オリーブオイルバター

キッズ・ステーション

  • 本日のおすすめ
  • チーズドック
  • ポテトフライ
  • チキンカレー
  • ベーコンとほうれん草のキッシュ
  • 焼うどん
  • 唐揚げ

デザート・ステーション(日替わり)

  • ストロベリーチョコレートショートケーキ
  • ラズベリーフロマージュムース
  • ストロベリーミルクロールケーキ
  • みかんとホワイトチョコケーキ
  • 黒ゴマと抹茶のムース
  • ショコラピスタチオケーキ
  • 苺と柚子のゼリー
  • チョコレート水羊羹
  • 黒まめパウンドケーキ
  • 抹茶とホワイトチョコレートのカヌレ

フルーツステーション(日替わり)

  • フレッシュフルーツ(キウイ、ドラゴンフルーツ、ルビーグレープフルーツ、オレンジ)
  • フルーツカクテル

アイスクリーム・ステーション(日替わり)

バニラ / ストロベリー / チョコレート / 北海道あずき / ユズシャーベット / トマトとオリーブオイルのシャーベット
お好みのトッピングでお楽しみください。
コーンフレーク / アーモンドスライス

アニバーサリープラン※別途料金

ペストリーシェフ特製オリジナルケーキが、大切な記念日を彩ります。ご利用日の4日前までにご予約ください。
※ご予約はこちら

ドリンクバーのオプションメニュー

生ビールやクラフトビール、ワイン、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただける3つの飲み放題プランをご用意しております。
飲み放題プランのほか、単品のドリンクメニューもございます。

飲み放題プラン ・プレミアム 3,950円
・生ビール 3,000円
・ワイン 3,400円
メニュー 飲み放題の詳細・ドリンクメニューはこちら

ご利用にあたって

※メニューは一例です。仕入れ状況により変更が伴う場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み

ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。

活動の一例

  • ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
  • 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
  • プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始

詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

レストラン部 047-355-5000(代表)

対象レストラン

Page Top

sp