- シルバ
バーラウンジ「シルバ」
クリスマススペシャルディナーコース
「シルバ」が贈る二夜限定のクリスマススペシャルディナーコース
2025年12月24日(水)、25日(木)
※各日20名様限定
2025年12月24日(水)、25日(木)
※各日20名様限定
詳細情報
| 期間 | 2025年12月24日(水)、25日(木) |
|---|---|
| 時間 | 19:00~/19:30~(2時間制・2部制) |
| 料金 | お一人様 20,000円 |
| 場所 | ロビー階 バーラウンジ「silva(シルバ)」 |
12月24日(水)~25日(木)の二夜限定で、バーラウンジ「シルバ」にて、クリスマススペシャルディナーコースを提供いたします。
甘みが増した旬のカブのマリネ、鯛のテリーヌ、紅茶香るコンソメゼリーを重ねた「カブと鯛のミルフィーユ 赤ピーマンのムースを添えて」を前菜に、魚料理には海鮮のぷりっとした食感とラビオリのモチモチ食感が楽しい「オマール海老のグリルと帆立ムースのラビオリ シャンパンソース」を。そしてメインは、国産の牛ヒレ肉のグリルにフォアグラのソテーを贅沢に重ね、香り高いモリーユ茸のソースで仕上げた「国産牛フィレ肉のグリル“ロッシーニ” モリーユ香るマデラソース」をご堪能いただけます。
国産牛やオマール海老など、贅を尽くした食材が奏でるクリスマスのための特別コースをお楽しみください。
メニュー
- カブと鯛のミルフィーユ 赤ピーマンのムースを添えて
- ポタージュ ド マロン トリュフ風味のカプチーノ仕立て
- オマール海老のグリルと帆立ムースのラビオリ シャンパンソース
- 国産牛フィレ肉のグリル“ロッシーニ” モリーユ香るマデラソース
- 2種のスイス製チョコレートのムースとマデラワインのベリーコンポート バニラアイスとともに
- コーヒー、または紅茶
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※本プランは全ての特典・割引対象外となりますことを予めご了承ください。
ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み
ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。
活動の一例
- ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
- 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
- プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始
ご予約・お問い合わせ
TEL:047-355-5000(代)レストラン部













