ヒルトン東京ベイから思い出をプレゼント

ヒルトン東京・クリスマス・トレイン

【開催期間】2020年11月6日(金)
~2021年1月11日(月・祝)

毎年恒例の「ヒルトン東京ベイ・クリスマス・トレイン」。カラフルな列車が走る総面積約60㎡の展示には、冬のヨーロッパの山間、そこで暮らす人々の様子が生き生きとリアルに表現されています。ロビーを訪れる人は思わず足を止めてしまうほどの壮大なスケールです。また、ホテルの屋外にはきらめくイルミネーションも(2020年11月6日(金)~2021年1月11日(月・祝)までの午後4時半~午前0時)。ぜひ足をお運びください。
*スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。

ヒルトン東京ベイの社会的貢献 CSRへの取り組みはこちら

クリスマスディナー付 宿泊プラン

【クリスマス期間限定】スペシャルディナーコース付宿泊プラン(夕朝食付)

宿泊期間:2020年12月24日(木)、12月25日(金)

翌日の朝食に加え、今秋、“Welcome to My Home”をコンセプトに、全メニューを一新した、グリル&イタリアン「アチェンド」が贈る、全9品のクリスマススペシャルディナーコースがセットになった宿泊プランです。

※画像はイメージです。

その他の宿泊プランはこちら

クリスマスメニュー

~クリスマスの思い出に残るお食事を~

ビュッフェ「フォレストガーデン」
クリスマス限定 ディナービュッフェ

期間:2020年12月24日(木)、12月25日(金)
営業時間:17:30~22:00

全長25メートルの「キッチンシアター」カウンターに並ぶ40種類以上のお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。クリスマスの定番「ローストビーフ トリュフソース」は、低温真空調理でゆっくり4時間火入れした後、ガーリックとローズマリーをミックスしたバターでローストしています。ジューシーなお肉の旨味をぎゅっと閉じ込めた柔らかいビーフを、香り豊かなトリュフソースとともにご堪能ください。昨年大好評をいただいた「サーモンのパイ包み」や「七面鳥のロースト」などの特別メニューや期間限定デザートがビュッフェテーブルを彩り、クリスマス気分を盛り上げます。

ご予約・プラン詳細

※画像はイメージです。

グリル&イタリアン「アチェンド」
クリスマススペシャルコース

期間:2020年12月24日(木)、12月25日(金)
ランチ:11:30~14:30
ディナー:17:30~22:00

今秋、“Welcome to My Home”をコンセプトに、全メニューを一新した「グリル&イタリアン アチェンド」が贈るクリスマスディナーコースは、前菜、パスタ、Wメイン、ソルベ、スープ、デザートに、一口のお楽しみアミューズを2品加えた全9品のフルコース。メインは、「オマール海老のソテー クルスタッセとハーブのオイル」と「国産牛赤身肉のロースト フォアグラ 菊芋のピューレ ソースペリグー」の二皿。ハーブと海老の殻をミックスしたオイルで新鮮なオマール海老をソテーした逸品と、上質な脂とさっぱりとした旨味が人気の国産牛赤身のローストにフォアグラを添えた贅沢なWメインです。素材の美味しさを生かした彩り豊かなクリスマスコースをお楽しみください。

ご予約・プラン詳細

※画像はイメージです。

中国料理「王朝」
クリスマス特別コース

期間:2020年12月24日(木)、12月25日(金)
ランチ:11:30~14:00 / ディナー:17:30~21:30

上海料理を中心に、中国全土の料理を総集する「王朝」では、クリスマスにふさわしい華やかなスペシャルコースをご用意しました。ランチには、紅白ソースのコントラストが美しい「海老のマヨネーズソースと白身魚のチリソース」や「骨付きバックリブのオーブン焼き 旬野菜添え」のほか、王朝特製杏仁豆腐などのデザートをビュッフェ形式でお楽しみいただけます。ディナーコースは、卵白の泡をふわっと聖夜の雪のようにかぶせた「蟹肉と干し貝柱の淡雪スープ」や、素材に合わせて厳選した10種のスパイスを使った「大山鶏の燻製 十種の香りと花巻き添え」など、王朝ならではの創造性豊かなクリスマス限定料理8皿をご賞味ください。

ご予約・プラン詳細

※画像はイメージです。

ラウンジ・オー
デザートビュッフェ「ドレスアップ・フォー・クリスマス」

期間:2020年11月7日(土)~12月20日(日)※土日祝日のみ
営業時間:
12:00~/12:30~/13:00~/14:15~/14:45~/15:15~ ※6部制・2時間制

思わず写真を撮りたくなる、とご好評をいただいているヒルトン東京ベイのデザートビュッフェ。クリスマスパーティー当日、お気に入りのアイテムを身に着けてドレスアップしていくワクワク感がテーマ。新しい生活様式に合わせて、ゆったりと間隔をとった店内には、フリルがかわいいドレスケーキや真っ赤なマニキュアから着想を得た艶々のケーキなど20種類のデザートと、甘いものの間に挟みたくなる約15種類のセイボリー(軽食)をご用意いたします。

ご予約・プラン詳細

※画像はイメージです。

クリスマスケーキ販売

予約期間:11月 7日(土)~12月22日(火)
販売期間:11月16日(月)~12月25日(金)

販売場所:
ロビー階「フレッシュ・コネクション」

受け取り時間:
■2020年11月16日(月)~12月22日(火)17:00~23:00
■2020年12月23日(水)~12月25日(金)13:00~23:00

1年に1度の特別な日のために、シェフからお客様への1年の感謝の気持ちを込めた、見た目も味わいも楽しい、5種類のクリスマスケーキをご用意いたしました。

※画像はイメージです。

ご予約・詳細

お問い合わせ

■レストランに関するお問い合わせ:047-355-5000(代表)