- フレッシュ・コネクション
大切な人に贈るバレンタイン
2026年1月30日(金)~2月15日(日)
詳細情報
| 販売期間 | 2026年1月30日(金)~2月15日(日) |
|---|---|
| 時間 | 11:00~22:00 |
テイクアウトデリ「フレッシュ・コネクション」では、2026年1月30日(金)~2月15日(日)まで、バレンタインの期間限定商品を販売いたします。
「ボンボンショコラ」は、ホワイトチョコレートに苺とバニラのフレーバーを合わせたハート型のストロベリーショコラと、ほんのり塩気をプラスしたミルクチョコレートの2種をご用意。ペストリーシェフが一粒一粒丁寧に仕上げました。キャラメルとリンゴのコンポートを練りこんで焼き上げた「リンゴとクルミのキャラメルパウンドケーキ」は、濃厚でありながらも上品な甘さに仕上げました。大切な人への贈り物や自分へのご褒美にいかがでしょうか。
メニュー
ボンボンショコラ 4個入り(ストロベリー、ミルクチョコの2種) 1,600円 ※写真左下
ストロベリーとミルクチョコとの2種類のフレーバーが楽しめるボンボンショコラです。ハート型のストロベリーショコラは、ヴァローナ社のホワイトチョコレートに甘酸っぱい苺ピューレを合わせました。さらにレモンを忍ばせたバニラペーストを加え、さわやかな酸味とほんのり感じるバニラの風味がフレッシュ感を味わえる一品です。ミルクチョコは、口溶けのよいヴァローナ社のミルクチョコレート使用し、ガナッシュにアクセントとして塩を加えました。甘さが引き締まり、後味の良さをお楽しみいただけます。
※表示料金には税金が含まれます。
※ご予約は、お渡し日の3日前までにお願いいたします。
※数量限定にて、店頭販売も行っております。
リンゴとクルミのキャラメルパウンドケーキ 2,000円 ※写真右上
キャラメルとリンゴのコンポートを練りこんで焼き上げた後にキャラメル、アーモンド、クルミ、レーズンをのせました。リンゴの甘味とキャラメルの苦味を味わえる濃厚かつ大人な味わいです。
※ご予約は、お渡し日の4日前までにお願いいたします。
ご利用にあたって
※「リンゴとクルミのキャラメルパウンドケーキ」のご予約は、お渡し日の4日前までにお願いいたします。
※お部屋へのお届けは承っておりません。ご宿泊のお客様も、店頭でのお渡しになります。
※表示料金には税金が含まれております。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 047-355-5000(代表)













