「フォレストガーデン」ビュッフェ
「和の食卓」~Taste of Japan~

  • 「フォレストガーデン」ビュッフェ「和の食卓」~Taste of Japan~
  • 「フォレストガーデン」ビュッフェ「和の食卓」~Taste of Japan~
「フォレストガーデン」ビュッフェ「和の食卓」~Taste of Japan~

ヒルトン東京ベイが贈る「和の食卓」~Taste of Japan~
※金土日祝限定
17:30~22:00

【ゴールデンウィーク(4/29~5/9)限定】
ランチビュッフェオープン

ランチ限定メニューもお楽しみいただけます!

期間 2021年4月29日(木祝)~5月9日(日)
時間 11:30~14:00
料金 大人 4,750円 お子様(4~8才)1,900円 (9~12才)2,700円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ソフトドリンクバー込の料金です。
 

ビュッフェレストラン「フォレストガーデン」は、3月26日(金)より新しいテーマ“「和の食卓」~Taste of Japan~”でディナービュッフェの営業を再開します。 全長25メートルの「キッチンシアター」には、ヒルトン東京ベイ流にアレンジした約14種類の「おばんざい」が並びます。 大人気のローストビーフやインドカレー、中国料理もお好きなだけお楽しみいただけます。 さらに、ライブステーションでは、シェフが目の前で仕上げるしゃぶしゃぶをご用意。 思わず「ただいま」と言いたくなるような、ヒルトン東京ベイの食卓で、お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。

詳細情報

時間 17:30~22:00 ※金土日祝限定
料金 大人 6,600円 お子様(4~8才)2,700円 (9~12才)3,900円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ソフトドリンクバー込の料金です
場所 1階 フォレストガーデン

メニュー

キッチンシアター

  • ローストビーフ オニオンソース

ライブステーション

  • しゃぶしゃぶ
    牛肉/ 水菜 / エノキ / 長ネギ / 白菜 / 人参 / しめじ
    胡麻ダレ または ポン酢

おばんざいコーナー

  • ひじき煮・きんぴらごぼう・ふろふき大根・ほうれん草の胡麻和え・菜の花の白和え・アサリの佃煮・茶碗蒸し・豚の角煮
    肉じゃが・土佐煮・鯖の味噌煮・味噌田楽・酢の物・お新香・茄子の煮びたし・玉子豆腐
  • ざるうどん (めんつゆ または 胡麻ダレ)
    選べるトッピング (白胡麻 / 天かす / 茗荷 / ねぎ / 生姜 / 刻みのり / 肉味噌)
  • ちらし寿司

鉄板料理

  • バラ肉 辛みそとレタス

冷たい前菜

  • スモークサーモン・シーザーサラダ
  • 豆腐とワカメの和風サラダ 胡麻醤油ドレッシング
  • 叩ききゅうりの塩昆布和え
  • サーモンのグラブラックス
  • モルタデッラ
  • スモークダック
  • チーズの取り合わせ
  • オイキムチ
  • コールスロー(カニカマ)

サラダバー

  • 人参 / トマト / グリーンレタス / コーン / 大根 / レッドオニオン / そら豆 / ほうれん草 / ベビーリーフ

キッチンシアター

  • ツナメルトサンドイッチ

スープ

  • 味噌汁
  • 本日のスープ

温かいお料理

  • 本日の魚料理
  • 本日の肉料理
  • ホンビノス貝の酒蒸し
  • がんもどき
  • 大豆ミートボロネーゼ
  • アスパラガスのグリル フムスと黒オリ-ブソース
  • 炊き込みご飯
  • 粉吹き芋の明太チーズグラタン
  • パッタイ
  • 麻婆豆腐
  • 黒酢の酢豚
  • 点心
  • ラム肉のケバブ
  • バターチキンカレー
  • 野菜カレー
  • インドのチーズ入りパン
  • バターナン/インドの揚げせんべい
  • カシューナッツ / マンゴーチャツネ / ミントチャツネ
  • 白飯

※メニューは一例です。仕入れ状況により変更が伴う場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ヒルトン・クリーンステイ対策

・十分な距離を保った空間をご用意しています。
・飛沫感染防止のため、レセプションカウンターにアクリルパネルを設置しております。
・スタッフはマスクと手袋を着用しております。
・入店時は消毒スプレーの使用をお願いしています。
・テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。
・入店時、離席時、退店時は、マスクの着用を推奨しております。
・発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。
ヒルトンでは衛生・消毒基準「ヒルトン・クリーンステイ」を策定し、安心してご利用いただけるよう配慮しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン部 047-355-5000(代表)

対象レストラン

Page Top

sp