「フォレストガーデン」ビュッフェ
「和の食卓」~Taste of Japan~

  • 「フォレストガーデン」ビュッフェ「和の食卓」~Taste of Japan~
  • 「フォレストガーデン」ビュッフェ「和の食卓」~Taste of Japan~
「フォレストガーデン」ビュッフェ「和の食卓」~Taste of Japan~

ヒルトン東京ベイが贈る「和の食卓」~Taste of Japan~
2021年3月26日(土)~7月4日(日)
※土日祝日のみ
17:30~22:00


【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ビュッフェレストラン「フォレストガーデン」は、3月26日(金)より新しいテーマ“「和の食卓」~Taste of Japan~”でディナービュッフェをご用意しております。 全長25メートルの「キッチンシアター」には、ヒルトン東京ベイ流にアレンジした約14種類の「おばんざい」が並びます。 大人気のローストビーフやインドカレー、中国料理もお好きなだけお楽しみいただけます。 さらに、ライブステーションでは、シェフが目の前で仕上げるしゃぶしゃぶをご用意。 思わず「ただいま」と言いたくなるような、ヒルトン東京ベイの食卓で、お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。

詳細情報

時間 17:30~22:00 ※金土日祝限定
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 大人 6,600円 お子様(4~8才)2,700円 (9~12才)3,900円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ソフトドリンクバー込の料金です
場所 1階 フォレストガーデン

メニュー

キッチンシアター

  • ローストビーフ オニオンソース

ライブステーション

  • しゃぶしゃぶ
    牛肉/ 水菜 / エノキ / 長ネギ / 白菜 / 人参 / しめじ
    胡麻ダレ または ポン酢

おばんざいコーナー

  • ひじき煮・きんぴらごぼう・ふろふき大根・ほうれん草の胡麻和え・菜の花の白和え・アサリの佃煮・茶碗蒸し・豚の角煮
    肉じゃが・土佐煮・鯖の味噌煮・味噌田楽・酢の物・お新香・茄子の煮びたし・玉子豆腐
  • ざるうどん (めんつゆ または 胡麻ダレ)
    選べるトッピング (白胡麻 / 天かす / 茗荷 / ねぎ / 生姜 / 刻みのり / 肉味噌)
  • 太巻き / ひと口いなり寿司

鉄板料理

  • 千葉県産三元豚のバラ肉 辛みそとレタス

冷たい前菜

  • スモークサーモン・シーザーサラダ
  • 海老とブロッコリーのサラダ
  • 豆腐とちりめんじゃこのサラダ
  • ノルウェーサーモンのハーブマリネ
  • モルタデッラ
  • スモークチキン
  • 北海道産チーズの取り合わせ
  • カクテキ
  • 棒棒鶏

サラダバー

  • 人参 / トマト / グリーンレタス / コーン / 大根 / レッドオニオン / そら豆 / ほうれん草 / ベビーリーフ

キッチンシアター

  • ツナメルトサンドイッチ

スープ

  • 味噌汁
  • 本日のスープ

温かいお料理

  • 本日の魚料理
  • 本日の肉料理
  • ホンビノス貝の酒蒸し
  • キャベツの丸ごとロースト 豆乳ベースのタヒニソース
  • 大豆ミートボロネーゼ
  • 冬瓜と油揚げの含め煮
  • 炊き込みご飯
  • 肉じゃが
  • パッタイ
  • 麻婆豆腐
  • 「白い」エビチリソース
  • 点心
  • ラム肉のケバブ
  • バターチキンカレー
  • 豆カレー
  • バターナン/パラタ
  • カシューナッツ / マンゴーチャツネ / ミントチャツネ
  • 白飯

キッズビュッフェメニュー

  • ミニハンバーグ
  • 白身魚のフライ
  • チキンカレー
  • 三色丼(鶏そぼろ/ 炒り卵/ さくらでんぶ)

※メニューは一例です。仕入れ状況により変更が伴う場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ヒルトン・クリーンステイ対策

・十分な距離を保った空間をご用意しています。
・飛沫感染防止のため、レセプションカウンターにアクリルパネルを設置しております。
・スタッフはマスクと手袋を着用しております。
・入店時は消毒スプレーの使用をお願いしています。
・テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を行っております。
・入店時、離席時、退店時は、マスクの着用を推奨しております。
・発熱や風邪症状等の不調がある場合は、入店をお断りさせていただきます。
ヒルトンでは衛生・消毒基準「ヒルトン・クリーンステイ」を策定し、安心してご利用いただけるよう配慮しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン部 047-355-5000(代表)

対象レストラン

Page Top

sp