• フォレストガーデン

【平日限定】ガーデンプール&サマーランチビュッフェお得なセットプラン

  • 【平日限定】ガーデンプール&サマーランチビュッフェお得なセットプラン
  • 【平日限定】ガーデンプール&サマーランチビュッフェお得なセットプラン
  • 【平日限定】ガーデンプール&サマーランチビュッフェお得なセットプラン
【平日限定】ガーデンプール&サマーランチビュッフェお得なセットプラン

お子様がお得なセットプラン
プールも食事も満喫
ガーデンプール&サマーランチビュッフェ


6月28日(金)~7月31日(水)
平日限定

大人 10,750円 → 7,750円
お子様(9~12歳)8,700円 → 2,700円
(6~8歳)8,700円 → 1,900円
(4~5歳) 1,900円
(税金・サービス料含む)

詳細情報

期間 2024年6月28日(金)~7月31日(水)※平日限定
時間 2024年6月28日(金)~7月11日(木)
デイプール 10:00~16:00(最終入場 15:00)
ランチビュッフェ 11:30~14:00
※ランチビュッフェは、約20種類のドリンクバー付

2024年7月12日(金)~7月31日(水)
デイプール第1部 8:00~12:00(最終入場 11:00)
ランチビュッフェ 11:30~14:00
※ランチビュッフェは、約20種類のドリンクバー付
料金 大人 10,750円 → 7,750円
お子様(9~12歳) 8,700円 → 2,700円
お子様(6~8歳) 8,700円 → 1,900円
お子様(4~5歳) 1,900円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※料金にはプール入場料とランチビュッフェが含まれます。

<お子様の料金について>
※12歳以下のお子様には、プールのデッキチェアのご用意はございません。
※12歳以下のお子様のみのご利用はできません。
その他 ※HPCJ、ダイヤモンドクラブ、ヒルトンオナーズ特典を含む、他の特典や割引との併用はいたしかねます。
場所 B1階 ガーデンプール
1階 フォレストガーデン

ガーデンプールをお楽しみいただいた後、レストラン「フォレストガーデン」にてサマーランチビュッフェをご堪能いただくお得なセットプランを販売しています。
深緑の和風庭園に囲まれたガーデンプールでは、全長50mの広々としたプールと、水深50cmの子供用プールご用意しております。夏の青空と心地良い日差しを感じて、ゆったりとリゾートな雰囲気を満喫いただけます。
ランチでは、プールで泳いで疲れた体を癒す、夏にぴったりなさっぱりとした冷たい料理や、スパイスを使用した食欲をそそるメニューの数々をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
アンチョビの旨味が効いた「つぶ貝と夏野菜のマリネ」、特製ドレッシングで楽しむフルーティーな味わいの「海老とマンゴーのタブレサラダ」、マスタードと低温調理した柔らかい鶏肉が絶品の冷菜「鶏肉とドライプラムのバイオレットマスタード添え」などの季節限定メニューの他、スパイスの香りが食欲をそそる定番の「バターチキンカレー」や、ハーブ風味の「タンドリー・マライ・パニール・ティッカ」などのインド料理からナンプラーの香りが豊かな「タイ風カシューナッツチキン」、海老やムール貝などを贅沢に使用した「海の恵みたっぷりのパエリア」など、幅広いラインナップとフォレストガーデンシェフオリジナルのお料理などが並びます。

プールでたくさん遊んだ後は、森の中にいるようなリラックスできる空間で、彩り、香り、音、そして食感や味を楽しみながら「五感で味わう、美味しい時間」をゆったりとお過ごしください。

わくわく楽しいキッズメニュー
「キッズスペシャルプリンプレート」

パンケーキやカラフルなグミ、フルーツなどのトッピングをお子様が自由に飾りつけして仕上げる「プリン・プレート」をご用意しております。お席までスタッフがお届けいたしますので、ご家族でゆっくりとお楽しみください。

リゾット・ステーション
リゾットのパルメザンチーズ和え

リゾット・ステーションでは、大きなパルミジャーノ・レッジャーノチーズホールの中で、リゾットを絡めてご用意します。
ポルチーニ、ドライトマト、ジェノベーゼ、3種類からお好みのソースからお選びください。

グリル・ステーション
国産牛のミニッツハンバーグ トリュフ風味のマッシュポテト添え

シェフが目の前で調理する国産牛ハンバーグ。フォンドヴォーベースの赤ワインソースや、オニオンソース、おろしポン酢の3種類のシェフ特製ソースの中からお選びいただけます。
バンズを焼いて、チーズバーガーにもアレンジいたします。

メニュー

ライブ・ステーション

ヌードルステーション

パッタイ
お好みのトッピングでお楽しみください。
ピーナッツ、コリアンダー、オニオンフライ、ライム、スイートチリソース、干しえび

冷たい前菜

  • ざるうどん
  • 海老とマンゴーのタブレサラダ
  • 鶏肉とドライプラム ヴァイオレットマスタード添え
  • ココナッツマンゴージュース
  • ベジタブルスティック
  • “千葉県産”ピーナッツフムス、蟹味噌のバーニャカウダ
  • シャルキュトリー
  • 枝豆とオクラ、長芋の梅おかか和え
  • 茄子のパプトン

温かいお料理

  • サーモンのミキュイ パプリカブールブランソース
  • 海の恵みたっぷりのパエリア
  • 白身魚のポッシェ ベルデュレットソース
  • ラザニア風ホットサンド
  • ブルーベリークリームチーズのホットサンド
  • 鶏肉のタラゴンビィネグレット
スープ
  • 春雨スープ

サラダバー

有機野菜のミックスリーフ / サニーレタス / レタス / ルッコラ / ベビーリーフ / 豆苗 / 水菜 / ブロッコリー / 人参 / チェリートマト / 大根 / レッドオニオン / ほうれん草 / トレビス / アボカド / ツナ / コーン / ゆで卵 / レッドビーツ / 渦巻きビーツ / ケール /海老とパプリカのマリネ / コリアンダー / トルティーヤ / 蓮根ピクルス / ズッキーニ / ショートパスタ / スパイシー大豆ミート / スモークサーモン / 蒸し鶏 / コールドビーフ / オレンジ / グレープフルーツ / ミックスビーンズ / ブラックオリーブ / パルメザンチーズ / カッテージチーズ / クルトン / アーモンド / キヌアパフ などから約20種類を提供

ドレッシング&ディップ(日替わり)

コブドレッシング / バルサミコ / ビーツ&ヨーグルト / MCTオイル / ラビゴットドレッシング / 和風ドレッシング

アジアン・ステーション

  • ご飯
  • 茄子の味噌汁
  • 点心
  • 海老と卵の塩炒め
  • タイ風カシューナッツチキン
  • バターチキンカレー
  • ハーブ風味のタンドリー・マライ・パニール・ティッカ
  • バターナン

ブレッド・ステーション

  • プチパン
  • 塩バターロール
  • オリーブオイルバター
  • ガーリックトースト

キッズ・ステーション

  • 本日のおすすめ
  • ベーコンとブロッコリーのキッシュ
  • チーズドック
  • ポテトフライ
  • チキンカレー
  • 焼きそば
  • ホットドッグ
  • コールスロー、マヨネーズ、ケチャップ、マスタード

デザート・ステーション(日替わり)

  • パイン&マンゴーケーキ
  • レモンタルト
  • バスクチーズケーキ
  • ラズベリーココナッツムース
  • 塩キャラメルムース
  • 黒豆抹茶ロール
  • ブルーシロップゼリー&ナタデココ
  • マンゴーココナッツプリン

フルーツステーション(日替わり)

  • フレッシュフルーツ(キウイ、ドラゴンフルーツ、ルビーグレープフルーツ、オレンジ)
  • フルーツカクテル

アイスクリーム・ステーション(日替わり)

バニラ、ストロベリー、チョコレート、マスカルポーネといちじく、マンゴーシャーベット、ラムネシャーベット
お好みのトッピングでお楽しみください。
コーンフレーク / アーモンドスライス

かき氷・ステーション

ストロベリー、ハワイアンブルー、抹茶、マンゴー、白桃
お好みのトッピングでお楽しみください。
コンデンスミルク、さくらんぼ、みかん、ゆであずき、カラフルチョコレートスプレー

アニバーサリープラン※別途料金

ペストリーシェフ特製オリジナルケーキが、大切な記念日を彩ります。ご利用日の4日前までにご予約ください。
※ご予約はこちら

ドリンクバーのオプションメニュー

生ビールやクラフトビール、ワイン、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただける3つの飲み放題プランをご用意しております。
飲み放題プランのほか、単品のドリンクメニューもございます。

飲み放題プラン ・プレミアム 3,750円
・クラフト生ビール 2,800円
・ワイン 3,200円
メニュー 飲み放題の詳細・ドリンクメニューはこちら

ご利用にあたって

※メニューは一例です。仕入れ状況により変更が伴う場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み

ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。

活動の一例

  • ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
  • 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
  • プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始

詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

レストラン部 047-355-5000(代表)

対象レストラン

Page Top

sp