• 王朝

12月19日(金)までは平日も登場!
オーダービュッフェ「王朝の味覚」ディナースペシャルオファー

  • 12月19日(金)までは平日も登場!オーダービュッフェ「王朝の味覚」ディナースペシャルオファー
  • 12月19日(金)までは平日も登場!オーダービュッフェ「王朝の味覚」ディナースペシャルオファー
12月19日(金)までは平日も登場!オーダービュッフェ「王朝の味覚」ディナースペシャルオファー

1日25名様限定「王朝の味覚」は平日がお得!
12月19日(金)までの平日ディナーでは、「王朝の味覚」を特別料金の11,000円でお召し上がりいただけます。
ご予約の際、必ず【<王朝の味覚ディナー・平日特別>】メニューをお選びください。


1日25名様限定「王朝の味覚」は平日がお得!
12月19日(金)までの平日ディナーでは、「王朝の味覚」を特別料金の11,000円でお召し上がりいただけます。
ご予約の際、必ず【<王朝の味覚ディナー・平日特別料金>】メニューをお選びください

※9月26日(金)、10月31日(金)、11月20日(木)、11月28日(金)は除く。
※お子様は通常料金になります。
※お子様のみでのお申し込みはできません。
※ヒルトン・オナーズ割引、HPCJ、ダイヤモンドクラブを含む割引や、他の特典はご利用いただけません。

詳細情報

期間 2025年12月19日(金)まで ※9月26日(金)、10月31日(金)、11月20日(木)、11月28日(金)は除く
ディナー:月・木・金
時間 ディナー
17:30~21:00(最終入店 19:00 / 2時間制)
料金 ディナー 大人 11,000円 お子様(4~8歳) 2,700円 お子様(9~12歳) 3,900円
※特別料金は大人料金が対象です。お子様は土日祝日と同料金でご案内いたします。
場所 地下1階 中国料理「王朝」

35年以上の歴史を継承しながらも、創造性豊かに革新を続けていく中国料理「王朝」は、その味覚すべてをご堪能いただくために、60品以上の料理から選べるオーダービュッフェを開催しています。ゆっくりと会話を楽しみながら、出来立てのお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。
オーダービュッフェではスターターとして、大人1名様につき1度限りお召し上がりいただけるスペシャルメニューをお持ちいたします。「3種前菜盛り合わせ」や「海燕の巣のスープ 蟹肉と干し貝柱入り」、「北京ダック(2枚)」に加え、東郷料理長のおすすめの一品や、中国国家認定の高級点心師、黄(こう)シェフの長年培った経験を活かした、スペシャルメニューがございます。王朝ならではのここでしか味わえない料理を贅沢に詰めこんだプランは、1日につき25名様限定でご案内いたします。

メニュー

スペシャル料理

※大人1名様につき1度限りお召し上がりいただけます。

10月
  • 鮑と銀杏のトリュフ塩炒め
  • 3種前菜盛り合わせ
  • 海燕の巣のスープ 蟹肉と干し貝柱入り
  • 北京ダック(2枚)
  • 黄シェフの特製点心
11月、12月
  • 金目鯛の鱗揚げ ガーリックスパイス風味
  • 3種前菜盛り合わせ
  • 海燕の巣のスープ 蟹肉と干し貝柱入り
  • 北京ダック(2枚)
  • 黄シェフの特製点心

オーダービュッフェメニュー

※何度でもご注文いただけます。

10月 季節の料理(ディナーのみ)
  • 炙り鰹の紹興酒漬け
  • キノコと白金豚バラ肉のスープ
  • 大海老と烏賊の香菜塩炒め
  • トリュフ入り秋野菜のガーリック炒め
  • 海老と栗のチャーハン
11月、12月 季節の料理(ディナーのみ)
  • 赤貝の湯引き 山椒風味の搾菜と共に
  • 魚介の旨味スープ
  • 海老とヤリイカのゲランド塩炒め
  • 鶏肉と根菜の醤油煮込み
  • カラスミと塩漬け卵チャーハン

その他のメニュー

10月ランチはこちら
10月ディナーはこちら
11月ランチはこちら
11月ディナーはこちら
12月ランチはこちら
12月ディナーはこちら

 

ご利用にあたって

※お子様には、一人一品のメニューは含まれておりません。
※料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※こちらのプランは、HPCJ割引、ヒルトン・オナーズ割引、プリマルーチェ特典、ダイヤモンドクラブ会員特典の適用外となりますことを予めご了承ください。

ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み

ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。

活動の一例

  • ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
  • 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
  • プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始

詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL: 047-355-5000(代) レストラン部

対象レストラン

Page Top

sp