フォレストガーデン

夏のランチ&ディナービュッフェ

2025年6月13日(金)~9月11日(木)

「フォレストガーデン」は、“誰もが気軽に集まれる、「わくわく、たのしい、美味しい」があふれるビュッフェレストラン”をコンセプトに、シェフが目の前で焼き上げる肉汁たっぷりの国産牛100%のハンバーグや大きなパルミジャーノ・レッジャーノチーズホールで仕上げる生パスタ、リゾットなど、食欲をそそるメニューの数々を提供いたします。

おすすめ

ファミリーにおすすめ

わくわく楽しいキッズメニュー「キッズスペシャルプリンプレート」
パンケーキやカラフルなグミ、フルーツなどのトッピングをお子様が自由に飾りつけして仕上げる「プリン・プレート」をご用意しております。お席までスタッフがお届けいたしますので、ご家族でゆっくりとお楽しみください。

キッズステーション
キッズステーションは、ビュッフェ台を低くしているので、お子さまも一緒にビュッフェをお楽しみいただけます。

生パスタとリゾットのパルメザンチーズ和え

パスタ&リゾットステーションでは、目の前で茹で上げた生パスタやリゾットを、大きなパルミジャーノ・レッジャーノチーズホールの中で絡めてご用意します。
ゴルゴンゾーラ、アラビアータ、オルトナーラ、ジェノベーゼ4種類からお好みのソースをお選びいただけます。

国産牛のミニッツハンバーグ トリュフ風味のマッシュポテト添え

シェフが目の前で調理する国産牛ハンバーグ。フォンドヴォーベースの赤ワインソースや、オニオンソース、おろしポン酢の3種類のシェフ特製ソースの中からお選びいただけます。
バンズを焼いて、チーズバーガーにもアレンジいたします。

メニュー

スペシャルドリンク

The Starry Night(ザ・スターリーナイト)

ライチシロップ、パッションフルーツシロップなどの南国系のシロップに、シュワっと弾けるバタフライピーソーダを合わせたトロピカルな味わいのモクテル。レモンと金箔で星月夜をイメージした青色のドリンクは、かき混ぜると鮮やかな赤紫色に変化し、目でも楽しんでいただける一杯です。
※フォレストガーデン限定 追加料金(900円/グラス)にて

土日祝日ディナータイムに来店の大人限定

ローストビーフ寿司

国産牛本来の旨味を楽しめる肉寿司が新登場!
4時間じっくりと低温調理した柔らかい「ローストビーフ寿司」と、バーナーで軽く炙って旨味をぎゅっと閉じ込めた香ばしい「炙りローストビーフ寿司」、おつまみとして楽しめる「ローストビーフ」の盛り合わせをご用意。対象のご人数分の肉寿司セットをスタッフがテーブルまでお持ちいたします。くちどけが良くミネラル豊富な天日塩「フルール・ド・セル」とともにご賞味ください。
※お一人様1度限りのご提供。

ビュッフェメニュー

前菜は「完熟トマトとモッツァレラの冷製カッペリーニ」や「冷製ローストポーク トンノソース」、ディナーの前菜では「ズワイガニのパンナコッタ」を。温かい「サーモンの香草焼き 瀬戸内レモンソース」や「オリエンタル風 白身魚のフリット タルタルソース」も彩り豊かに。ライブ・ステーションの「冷やし中華とサーモンのポキ」、ディナー限定ローストビーフもご賞味ください。

ライブ・ステーション

・冷やし中華とサーモンのポキ
 水菜 / ネギ / ナムル / ラー油 / アボカド / ごま / 赤玉ねぎ / きゅうり / 錦糸卵 / ピタパン / ごまだれ / 酢しょうゆ

ディナー限定
・ローストビーフ
 ガーリックバター醤油ソース / 山葵 / マルドン スモークシーソルト / ホワイトバルサミコソース
 お好みのトッピングでお楽しみください。
 アンチョビガーリックポテトスイートチリ風味、温野菜

冷たい前菜

・完熟トマトとモッツァレラチーズの冷製カッペリーニ
・トリュフ風味のエッグピューレ
・冷製ローストポーク トンノソース
・白身魚のフリット フレッシュトマトマリネ
・夏野菜のピクルス
・ベジタブルスティック
 千葉県産ピーナッツフムス / バーニャカウダ / 豆腐とクリームチーズのディップ
・シャルキュトリー

ディナー限定
・ココンダ(鯛のココナッツマリネ フィジー風)
・ズワイガニのパンナコッタ

温かいお料理

・サーモンの香草焼き 瀬戸内レモンソース
・オリエンタル風 白身魚のフリット タルタルソース
・豚肉の柔らか煮 ジンジャーソー
・鶏肉のクスクス アルジェリア風 

ランチ限定
・チキンのソテー 白ワイン粒マスタードソース
・トマトとチーズのホットサンド バジル風味
・牛肉とキャベツのホットサンド ガーリックマヨネーズ

ディナー限定
・チキンのソテー クリームマスタードソース
・魚介とズッキーニのピッツァ

スープ

・夏野菜のガスパッチョ

サラダバー

有機野菜のミックスリーフ / サニーレタス / レタス / ルッコラ / ベビーリーフ / 豆苗 / 水菜 / ブロッコリー / 人参 / チェリートマト / 大根 / レッドオニオン / ほうれん草 / トレビス / アボカド / ツナ / コーン / ゆで卵 / レッドビーツ / 渦巻きビーツ / ケール /海老とパプリカのマリネ / コリアンダー / トルティーヤ / 蓮根ピクルス / ズッキーニ / ショートパスタ / スパイシー大豆ミート / スモークサーモン / 蒸し鶏 / コールドビーフ / オレンジ / グレープフルーツ / ミックスビーンズ / ブラックオリーブ / パルメザンチーズ / カッテージチーズ / クルトン / アーモンド / キヌアパフ などから約20種類を提供

ドレッシング&ディップ(日替わり)
オニオンドレッシング アンチョビ&ガーリック風味 / バルサミコ / ビーツ&ヨーグルト / ラビゴット / 和風 / MCTオイル

・キヌアサラダ
・ビーンズサラダ

アジアン・ステーション

・ご飯
・味噌汁
・肉焼売
・牛肉と夏野菜の塩炒め
・バターチキンカレー
・バターナン
・ベジタブル ビリヤニ
・ミントチキンティッカ

ディナー限定
・海老餃子 
・ラムドピカジャ

ブレッド・ステーション

・プチパン
・ガーリックトースト
・塩バターロール
・チーズブレッド
・レーズンブレッド
・オリーブオイルバター

キッズ・ステーション

・本日のおすすめ
・チーズドック
・ポテトフライ
・チキンカレー
・本日のキッシュ
・焼きそば

デザート・ステーション(日替わり)

・沖縄県産黒糖と塩のロールケーキ
・ブルーベリーとヨーグルトのムース
・ブラウニー
・マンゴーレアチーズタルト
・白桃羹
・ラズベリーココナッツムース
・ブルーシロップゼリー&ナタデココ
・杏仁豆腐 オレンジソース
・ココナッツカヌレ
・キャラメルコーヒーパウンドケーキ

※デザート内容は日替わりで変更になります。

フルーツステーション(日替わり)

・フレッシュフルーツ(キウイ、ドラゴンフルーツ、ルビーグレープフルーツ、オレンジ)
・フルーツカクテル

パフェ・ステーション(日替わり)

ソフトクリーム(バニラ / チョコレート)

お好みのトッピングでオリジナルパフェをお楽しみください。
スポンジケーキ(プレーン / チョコレート)
ソース(チョコレート / キャラメル / ピーチ / ベリー)
ワッフルクッキー / チェリー / チョコレートスプレー
シリアル(プレーン / チョコレート)
アーモンドスライス / チョコレートスライス / バナナチップス

オプション

アニバーサリープラン ※別途料金

ペストリーシェフ特製オリジナルケーキが、大切な記念日を彩ります。
ご利用日の4日前までにご予約ください。

飲み放題プラン

生ビールやクラフトビール、ワイン、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただける3つの飲み放題プランをご用意しております。
・プレミアム 3,950円
・生ビール 3,000円
・ワイン 3,400円

飲み放題プランのほか、単品のドリンクメニューもございます。

お得なプラン

【毎日30名様限定】オンラインから事前決済予約で平日ランチ20%OFF

平日限定で、ランチ会にもおすすめのお得なプランをご用意しました。



予約期間

2025年3月10日(月)~6月12日(木)



料金

大人1名様 4,950円 ⇒ 3,960円(税金・サービス料含む)


※ヒルトン・オナーズ割引、HPCJ、ダイヤモンドクラブを含む、他の割引や特典の併用はできません。
※お子様料金は割引対象外です。

ご予約の際、必ず【オンライン予約 事前決済限定平日20%OFF】をお選びください。

詳細情報



期間

2025年6月13日(金)~9月11日(木)



時間

ランチ 平日 11:30~14:00 / 土日祝 11:30~15:00
ディナー 17:30~22:00



料金

ランチ
大人 4,950円 お子様(9~12歳)2,700円 (4~8歳)1,900円
ディナー
平日  大人 6,900円 お子様(9~12歳)3,900円 (4~8歳)2,700円
土日祝 大人 7,800円 お子様(9~12歳)3,900円 (4~8歳)2,700円
※8月9日(土)~8月17日(日)の期間は土日祝日料金にて営業いたします。

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ソフトドリンクバー込の料金です。



場所

1階 フォレストガーデン


ご利用にあたって


※メニューは一例です。仕入れ状況により変更が伴う場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。


ご予約・お問い合わせ



レストラン部 047-355-5000(代表)

Copyright © Hilton Tokyo Bay all rights reserved.

TOP