• フォレストガーデン

12月22日~1月3日の期間限定メニュー
フェスティブ ディナービュッフェ

  • 12月22日~1月3日の期間限定メニューフェスティブ ディナービュッフェ
  • 12月22日~1月3日の期間限定メニューフェスティブ ディナービュッフェ
12月22日~1月3日の期間限定メニューフェスティブ ディナービュッフェ

祝祭感あふれるサーロインのローストビーフや
丸鶏のローストを心ゆくまで
フェスティブ ディナービュッフェ

12月22日(金)~1月3日(水)
※ソフトドリンクバー付

お会計の列を待たずスムーズにお帰りいただける
↓事前決済はこちら↓
↓当日現地支払いはこちら↓

詳細情報

期間 2023年12月22日(金)~2024年1月3日(水)
時間 2023年12月22日(金)~25日(月)、31日(日)、2024年1月1日(月)~3日(水)
17:00~ / 17:30~ / 19:30~ / 20:00~(2時間制・4部制)
2023年12月26日(火)~30日(土)
17:30~22:00
料金 大人 7,600円 お子様(9~12歳) 4,100円 (4~8歳) 2,850円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ソフトドリンクバー込の料金です。
その他 フェスティブ ランチビュッフェはこちら
場所 1階 フォレストガーデン

“誰もが気軽に集まれる、「わくわく、たのしい、美味しい」があふれるビュッフェレストラン”がコンセプトの「フォレストガーデン」が贈る、12月22日(金)から1月3日(水)まで限定のフェスティブ ディナービュッフェ。
シェフが目の前で焼き上げる国産牛100%のハンバーグや、大きなパルミジャーノ・レッジャーノの中で絡めて仕上げるパスタに加え、フェスティブシーズンを華やかに彩る特別ディナーメニューをご用意いたしました。ポルチーニ茸のリゾットと鱧のすり身をパイの間に巻きこみ、香ばしく焼き上げた「ポルチーニリゾットとフィッシュムースのパイ包み焼き」や、低温でじっくりローストして、外はカリカリ、中はふっくらジューシーに仕上げた「ローストターキー」などの特別メニュー、そしてペストリーシェフ特製のデザートがビュッフェテーブルを彩ります。
定番のローストビーフは、フェスティブ期間のディナー限定でサーロインをご堪能いただけます。ジューシーなお肉の旨味をぎゅっと閉じ込めた柔らかいローストビーフを、香り豊かなグリーンペッパーソースとともにお召し上がりください。
クリスマスのお祝いや年末年始のご家族でのお食事に、森の中にいるようなリラックスできる空間で、彩り、香り、音、そして食感や味を楽しみながら「五感で味わう、美味しい時間」をお過ごしください。

メニュー

期間限定メニュー

  • サーモングラブラックス サンタフェソース
  • ロティサリーチキン 赤ワインソースとハニーマスタード
  • ポルチーニリゾットとフィッシュムースのパイ包み焼き ヴァンブランソース
  • ローストターキー ローズマリーソース ※クリスマス期間限定12/22~12/25

わくわく楽しいキッズメニュー
「ハート型のハムチーズサンドイッチ」と「キッズスペシャルプリンプレート」

今回のキッズメニューでは、ハート型に抜いた食パンにハムとチーズを挟んだ可愛らしいサンドイッチをご用意いたしました。その他、パンケーキやカラフルなグミ、フルーツなどのトッピングをお子様が自由に飾りつけして仕上げる「プリン・プレート」をご用意しております。お席までスタッフがお届けいたしますので、ご家族でゆっくりお楽しみいただけます。

パスタ・ステーション
生パスタのパルメザンチーズ和え

パスタ・ステーションでは、目の前で茹で上げた生パスタを、大きなパルミジャーノ・レッジャーノチーズホールの中で絡めてご用意します。
ゴルゴンゾーラ、アンチョビペペロンチーノ、アマトリチャーナ、ジェノベーゼの4種類からお好みのソースからお選びいただけます。

グリル・ステーション
国産牛のミニッツハンバーグ トリュフ風味のマッシュポテト添え

シェフが目の前で調理する国産牛ハンバーグ。フォンドヴォーベースの赤ワインソースや、オニオンソース、おろしポン酢の3種類のシェフ特製ソースの中からお選びいただけます。
バンズを焼いて、チーズバーガーにもアレンジいたします。

ライブ・ステーション

  • サーロイン ローストビーフ グリーンペッパーソース

冷たい前菜

  • ベトナム風ピクルス
  • ワカサギのエスカベッシュ
  • 冷製ポトフのコンソメジュレ仕立て 春菊クーリー添え
  • シャルキュトリー
  • 蒸し鶏のピーナッツチリソース
  • 豚バラと茄子の山椒あんかけ
  • タイ風春雨サラダ「ヤムウンセン」
  • 冷製マッシュルームのフラン
  • マグロとカリカリポテトのニース風サラダ

温かいお料理

  • ホットスモークサーモン 柚子バターソース
  • 三元豚のロメスコソース煮
  • アンチョビ風味の揚げカリフラワー
  • 白身魚のソテー 和風ヴァンブランソース
  • ピッツァ クアトロ
  • 鶏と厚揚げ、大根の煮物
  • ジャンバラヤ
  • スンドゥブチゲ
  • 照り焼きチキンソテー柚子胡椒添え

スープ

  • パンプキンスープ

サラダバー

有機野菜のミックスリーフ / サニーレタス / レタス / ルッコラ / ベビーリーフ / 豆苗 / 水菜 / ブロッコリー / 人参 / チェリートマト / 大根 / レッドオニオン / ほうれん草 / トレビス / アボカド / ツナ / コーン / ゆで卵 / レッドビーツ / 渦巻きビーツ / ケール /海老とパプリカのマリネ / コリアンダー / トルティーヤ / 蓮根ピクルス / ズッキーニ / ショートパスタ / スパイシー大豆ミート / スモークサーモン / 蒸し鶏 / コールドビーフ / オレンジ / グレープフルーツ / ミックスビーンズ / ブラックオリーブ / パルメザンチーズ / カッテージチーズ / クルトン / アーモンド / キヌアパフ などから約20種類を提供

ドレッシング&ディップ(日替わり)

コブドレッシング / バルサミコ / ビーツ&ヨーグルト / MCTオイル / フレンチドレッシング / 和風ドレッシング

アジアン・ステーション

  • ご飯
  • なめこの味噌汁
  • 点心
  • 八宝菜
  • ラムケバブ
  • カッテージチーズとグリーンピースのカレー
  • バスマティライス
  • バターチキンカレー
  • バターナン
  • プレーンパラタ
  • 海老餃子
  • 豚肉と卵のオイスターソース炒め

ブレッド・ステーション

  • プチパン
  • 塩バターロール
  • タプナード
  • ガーリックトースト

キッズ・ステーション

  • 本日のおすすめ
  • ベーコンとほうれん草のキッシュ
  • チーズドック
  • ポテトフライ
  • チキンカレー
  • 焼きうどん

デザート・ステーション(日替わり)

  • カシスモンブランタルト
  • キャラメルポワールムース
  • 柚子とベイクドチーズケーキ
  • 苺とホワイトチョコケーキ
  • アップルとピーチのゼリーケーキ
  • ヘーゼルナッツチョコレートロールケーキ
  • みかんとギリシャヨーグルト
  • 抹茶プリン
  • ミックスフルーツパウンドケーキ
  • ピスタチオとホワイトチョコカヌレ

フルーツステーション(日替わり)

  • フレッシュフルーツ(キウイ、ドラゴンフルーツ、ルビーグレープフルーツ、オレンジ)
  • フルーツカクテル

アイスクリーム・ステーション(日替わり)

バニラ、ストロベリー、チョコレート、紅茶、ティラミス、ゆずシャーベット
お好みのトッピングでお楽しみください。
コーンフレーク / アーモンドスライス

アニバーサリープラン※別途料金

ペストリーシェフ特製オリジナルケーキが、大切な記念日を彩ります。ご利用日の4日前までにご予約ください。
※ご予約はこちら

ドリンクバーのオプションメニュー

生ビールやクラフトビール、ワイン、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただける3つの飲み放題プランをご用意しております。
飲み放題プランのほか、単品のドリンクメニューもございます。

飲み放題プラン ・プレミアム 3,750円
・クラフト生ビール 2,800円
・ワイン 3,200円
メニュー 飲み放題の詳細・ドリンクメニューはこちら

ご利用にあたって

※メニューは一例です。仕入れ状況により変更が伴う場合がございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ヒルトン東京ベイの環境・社会への取り組み

ヒルトン東京ベイでは、プラスチック製品の削減や地球や環境について考え、今私たちにできることを実施しています。また、地域の子供たちとも交流し、子供たちにとって明るい未来になる一歩をお手伝いしています。

活動の一例

  • ペットボトル削減のために客室へウォーターピッチャーを導入
  • 持続可能な水産物である「MSC/ASC認証」の魚種をレストランで使用
  • プラスチック製ストローやカトラリーなど、使い捨てプラスチック製品の使用を廃止し、紙製品の使用を開始

詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

レストラン部 047-355-5000(代表)

対象レストラン

Page Top

sp