ヒルトンジャパン 60周年

2023年、ヒルトンは日本で60周年を迎えます

日本初の外資系ホテルチェーンとして、東京都永田町に開業。
そこから60年。北海道から沖縄まで、現在では6ブランド22ホテルを展開しています。(※2023年6月1日時点)

ヒルトンジャパン60周年を記念し、ヒルトン東京ベイでは、館内のレストランにて特別メニューの提供や、ウェディングの特別プランをご用意いたしました。

グリル&イタリアン 「アチェンド」

ロティサリーオーブンでじっくり焼き上げた お肉料理を堪能

グリル&イタリアン「アチェンド」では、自慢のロティサリー料理を気軽に楽しめるランチ&ディナーセットを提供します。オーブンでじっくりと焼き上げた、ジューシーなお肉料理を堪能いただけます。



開催期間

2023年7月1日(土)~12月30日(土)
※12月22日(金)~25日(月)・31日(日)を除く。



場所

ロビー階 グリル&イタリアン「アチェンド」


中国料理 「王朝」

【平日ランチ限定20食】 海山の幸や野菜を蒸したせいろのランチメニュー

中国料理「王朝」では、60周年を祝うにふさわしい、華やかなせいろ蒸しをメインにしたランチセットをご用意します。



開催期間

2023年6月15日(木)~12月29日(金)
※平日ランチタイム限定。祝日および8月14日(月)・15日(火)・12月22日(金)~25日(月)を除く。



場所

地下1階 中国料理「王朝」


ビュッフェ料理 「フォレストガーデン」

国産牛ハンバーグを限定ソースでお好きなだけ

ビュッフェ料理「フォレストガーデン」のグリル・ステーションで提供する国産牛ハンバーグに、スペシャルソース「タルトゥファータ」が登場。トリュフの香り高いソースを、ハンバーグとともに味わうのはもちろん、お好みでチーズバーガーとしてもお楽しみいただけます。



開催期間

2023年7月14日(金)~12月21日(木)



場所

ロビー階 ビュッフェ料理「フォレストガーデン」


バーラウンジ 「シルバ」

バーラウンジでカクテルを片手に心地よい時間を

バーラウンジ「シルバ」では、期間限定のカクテルとモクテルを販売します。



開催期間

2023年6月15日(木)~12月31日(日)



場所

ロビー階 バーラウンジ「シルバ」


Copyright © Hilton Tokyo Bay all rights reserved.

TOP