News

その他 2021.05.11

レストラン、館内施設の営業時間およびサービス内容の変更について

ヒルトン東京ベイのレストランにおける感染症予防対策について

お客様とチームメンバー(従業員)の健康と安全を第一に考え、皆さまに安心して当レストランをご利用いただけるよう、感染拡大防止対策を一層強化してまいります。
・チームメンバーは、手洗いを徹底、アルコール消毒剤の使用、手袋とマスクを着用
・テーブルの間隔をあけて、レストラン内のソーシャルディスタンスを実行
・レストランで利用可能なアルコールベースの手指消毒剤を設置
・テーブルや椅子の頻繁な清掃と消毒を実行
 
お客様には大変なご不便とご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
 

レストラン・バーラウンジ

新型コロナウィルス感染拡大の防止とお客様の安全を考慮し、下記の通り営業を変更いたします。
※千葉県からの要請に基づき、4月28日(水)から5月31日(月)までの間、ホテル内全レストランにおきまして、アルコール類のご提供はいたしません。

ビュッフェレストラン「フォレストガーデン」
朝食は7:00~10:00の間、営業いたします。
【ランチビュッフェ】
現在一時休業しております。
【ディナービュッフェ】
営業日:金土日祝日限定
時間:17:30~22:00
※ご宿泊以外のお客様のご利用は20:00までとなります。ご宿泊のお客様は通常通り22:00までご利用いただけます。

グリル&イタリアン「アチェンド」
現在一時休業しております。

バーラウンジ「シルバ」
11:00~22:00 (ラストオーダー 21:45)
※ご宿泊以外のお客様のご利用は20:00までとなります。ご宿泊のお客様は通常通り22:00までご利用いただけます。

中国料理「王朝」
4月23日(金)~5月31日(月)の間、営業を休止いたします。

デザートビュッフェ「ラウンジ・オー」
4月24日(土)~5月30日(日)の間、営業を休止いたします。

テイクアウトデリ「フレッシュ・コネクション」
現在、一時休業しております。 客室へのデリバリーについては、こちらをご覧ください。

※今後の営業の変更は、決まり次第当ウェブサイトにてご案内いたします。

セレブリオ・ラウンジ

チェックイン・チェックアウトのお手続きは「フロントデスク」にて承っております。
朝食は7:00~10:00の間、「ザ・スクエア」にてご提供いたします。
カクテルタイムは、17:00~19:00の間、「ザ・スクエア」にてお楽しみいただけます。
※千葉県からの要請に基づき、4月28日(水)から5月31日(月)までの間、アルコール類のご提供はいたしません。

その他店舗・施設

詳しくはこちらをご確認ください。

Page Top

sp